sentiment_satisfied_alt
"Abbiamo scelto un antipasto misto fritto per tutti (supli, arancini, olive ascolane, spiedini di granchio) ottimo, poi fritto leggero di calamari e gamberi, spaghetti alle vongole molto buoni e abbondanti."
sentiment_satisfied_alt
"Un'altra sera per mangiare di nuovo a base di pesce iniziando con una serie di antipasti misti terra/mare uno più buono dell'altro: alici marinate, pesci fritti, insalata di mare, gamberetti, trippa al pomodoro (buonissima), bruschette al pomodoro, tomini, insalata di polipo e patate, supli fritti, melanzane e zucchine grigliate, capricciosa, caponata, olive di loro produzione come le verdure cucinate, il tutto accompagnato con la focaccia."
sentiment_satisfied_alt
"A seguire spaghetti alle vongole e un risotto alla pescatora ottimo, da dividere tra tutti perchà© molto abbondante l'antipasto."
sentiment_satisfied_alt
"Pesce freschissimo. Da provare assolutamente gli gnocchi (rigorosamente fatti in casa dalla nonna del titolare) al sugo di scoglio e gli spaghetti alle alici."
sentiment_satisfied_alt
"Verdure a chilometro zero, coltivate da loro, poichà© possiedono anche un'azienda agricola."