Materiaprima Osteria Contemporanea

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 340 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Sardegna, 8, Pontinia 04014
call 3333885499open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Una cucina che opera sul territorio, sperimenta con tecniche di preparazione raffinate, ma fa una cosa che non tutti i locali di ricerca fanno: regala sapore esaltando gli ingredienti (insomma, la materia prima).
Consiglio il percorso di abbinamento del vino ai menu degustazione per scoprire produttori locali straordinari e sconosciuti proposti da una sommelier brava e appassionata.
Abbiamo assaggiato sia carne che pesce e ogni piatto che ci ha dato un'emozione di gusto particolare.
Il loro brunch è un esplosione di colori e sapori mai scontati che si muove dalle verdure ai primi, passando per secondi di carne e pesce.
In un locale sobrio ed elegante si possono gustare antipasti, composizioni di carne o di pesce e dolci tutti rigorosamente creati con arte.
Locale contenuto ma essenziale e ben curato, pranzo a buffet davvero molto amplio e cibi di ottima qualità e molto sfiziosi ed innovativi dalla carne al pesce con con verdure, spezie e semi di vario genere dolci buonissimi e di ogni.
Prezzi davvero ottimi, noi abbiamo speso in due, per 3 portate di pesce, vino e.
Piatti a base di pesce e.
flatwareCarne
"Abbiamo optato per il menu degustazione 5 portate. Il sommelier ci ha consigliato un vino biodinamico da abbinare all intero percorso."
"cito ad esempio la brioche fondente baccalà e caviale, il risotto in rosso, cesanese cinghiale e karkadè"
"Sicuramente molto buono e da segnalare il dessert, la tartin di bosco che aveva un sapore al palato delicato e piacevole."
"Una cucina che opera sul territorio, sperimenta con tecniche di preparazione raffinate, ma fa una cosa che non tutti i locali di ricerca fanno: regala sapore esaltando gli ingredienti (insomma, la materia prima)."
"Consiglio il percorso di abbinamento del vino ai menu degustazione per scoprire produttori locali straordinari e sconosciuti proposti da una sommelier brava e appassionata."
"Abbiamo scelto il menù degustazione di 5 portate che è un percorso completo da antipasto a dolce. L'abbiamo deciso con l'aiuto del personale molto cortese e disponibile. Abbiamo assaggiato sia carne che pesce e ogni piatto che ci ha dato un'emozione di gusto particolare."
"In occasione del Brunch domenicale abbiamo avuto modo di provare Materiaprima locale curato e accogliente, personale gentile e professionale il loro brunch è un esplosione di colori e sapori mai scontati che si muove dalle verdure ai primi, passando per secondi di carne e pesce."
"La lavorazione della carne tra cervo, pecora, chianina ha rispettato ed esaltato la qualità e il sapore."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Atmosfera piacevole ed intima.
Lo chef stellato non è uscito in sala ad ascoltare la valutazione del suo lavoro.
Servizio semplicemente impeccabile, sala elegante e rilassante.
scheduleOrari di apertura