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Ci guidano nella nostra prima indecisione consigliandoci un carpaccio marinato di black angus da urlo che prendiamo insieme a dei buoni arrosticini di pecora che costano 1,00€ l'uno ma sono belli cicciotti.
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Poi prendiamo una lombata irlandese che sul menù è indicata senza osso ed invece arriva con l'osso; la signora ci dice con grande tranquillità che è sbagliato il menù (unica pecca che però è costata un pallino sui 5 che avrei voluto mettere).
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La carne l'abbiamo richiesta al sangue come piace a noi ed era davvero molto buona.
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Sono rimasta davvero soddisfatta della cena. Qualità della carne ottima, porzioni molto generose, dolci buonissimi, ampissima scelta nel menù, dalla carne al piatto, ai panini, ai taglieri.
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Locale tipo west molto caratteristico personale gentile e efficiente, carne la più buona della provincia, ho mangiato il maialino duroc che consigliato dal proprietario del locale contro il mio scetticismo era una cosa divina, morbidissimo e saporito come una tagliata di manzo, mia moglie ha.