sentiment_satisfied_alt
Unica nota negativa ( e non tolgo il pallino perchà© prendetelo come un consiglio) il vino di loro produzione!
sentiment_satisfied_alt
Venuti in questo ristorante per le ottime recensioni, devo dire confermate in pieno, abbiamo trovato dei piatti veramente particolari, tre antipasti, un 'tris di sfizi della chef', una torretta di pesce spada e un tagliata di polipetti freschi affogati.
sentiment_satisfied_alt
In una gradevolissima piazzetta privata, come sempre ormai da anni, abbiamo mangiato benissimo: deliziose polpettine di calamari per antipasto, pacchero con gallinella vongole e frigitelli per primo, pesce spada in crosta per secondo.
sentiment_satisfied_alt
Locale piccolo ma molto accogliente, tranquillo, personale gentile e disponibile, molto pulito, menù vario di pesce e di carne con piatti semplici ma ricercati; personalmente abbiamo mangiato carne con ottima cottura, contorni diversi che possono rendere diverso un piatto apparentemente normale.
sentiment_satisfied_alt
Cena squisita. Locale semplice. Antipasti particolarmente gustosi e ben impiattati, imperdibili le polpette di calamari e la cheesecake salata. Primi con pesce estremamente fresco e molto equilibrati, dolci inaspettatamente buoni, da non perdere i cantucci di caprese.