Antica Osteria da Walter

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 252 recensioni
restaurantPesce, Pizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Cupa, Sant'Elia Fiumerapido 03049
call 0776351043open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Ottimo il fritto di Paranza, asciutto ma tenero e gustoso.
Il crudo era di buon livello, lavorato bene, abbastanza in purezza come piace a me.
I crostacei comunque erano di alto livello.
Abbiamo preso per iniziare 2 antipasti 'le fantasie dello CHEF,' si partiva dai crudi, ostriche, tartare di tonno fino ad arrivare ai fritti, pesce veramente fresco.
Come secondo abbiamo preso una frittura mista di calamari, gamberi e paranza e un cannolo di spigola croccante su vellutata di patate e porcini profumato al tartufo (che consiglio vivamente).
Walter è un giovane chef con un'esperienza ormai quindicennale alle spalle. Il suo locale, caldo ed accogliente, propone piatti che evidenziano il desiderio di continua ricerca dello chef ma, anche, la riuscita delle sue elaborazioni. Pesce cucinato splendidamente, frittura mista insuperabile per freschezza e fragranza.
Locale elegante e curato così come le pietanze proposte. Attento l'impiattamento, cibi studiati ed innovativi con arditi incontri di sapori: il risultato è tutto sommato positivo.
Sono un affezionato cliente del posto ove abbiamo avuto modo di degustare ottima pizza a legna, pietanze di pesce fresco variegato raffinatamente dallo chef walter e dell' ottima carne.
Su segnalazione del bed and breakfast dove alloggio, ci rechiamo in questo ristorante. Primi di pesce di qualità eccelsa, pasta di Gragnano cotta rigorosamente al dente e condita divinamente.
Sono stato in questo ristorante a cena per il compleanno di un amico. Abbiamo mangiato antipasto misto di pesce accompagnato da 2 bottiglie di Franciacorta. Tutto particolare, buonissimo e soprattutto pesce freschissimo.
Cena con un amico a base pesce. Elemento di punta del luogo. Materia prima freschissima e lavorata in maniera precisa: questa la nota positiva.
Piatti gustosi, pesce fresco e di qualità . Personale molto gentile e disponibile.
Mi sono recata lì, molto curiosa di assaggiare i famosi “bottoni ripieni di tartufo alla crema di gambero†visti sul sito Instagram. Sul menu non erano presenti, ma lo chef mi ha accontentato.
Abbiamo fatto cento chilometri per mangiare in questo accogliente ristorante ed è stata una cena straordinaria. Abbiamo ordinato un menù fantasia dello chef a base di pesce. Eccellente.
Buon ristorante, elegante ma al tempo stesso accogliente pizzeria. Il menu è ampio, ben assortito, pesce e carne. Ho degustato alcune pietanze di pesce, la tagliata di pesce spada è stata buona, altre portate di pesce erano troppo elaborate non rispecchiando le mie aspettative.
Tutto eccellente. Io ho il mio piatto preferito: carbonara di pesce. Lo consiglio vivamente.
flatwareCarne
Cibo ottimo, personale cortese, locale sempre pulito e impeccabile.
Insomma è ormai da anni una certezza. Punti di forza, secondo me, primi e pesce.
Merita anche la tartare di carne.
Sono un affezionato cliente del posto ove abbiamo avuto modo di degustare ottima pizza a legna, pietanze di pesce fresco variegato raffinatamente dallo chef walter e dell' ottima carne.
Ottima anche la pizza. Una cantina CN.
Siamo capitati in questa osteria per caso e siamo rimasti contentissimi ottimi i piatti di pesce e quelli di carne, per non parlare dei dolci!
Dopo l'antipasto a base di pesce, abbondante e vario, abbiamo preso la pizza che è piaciuta a tutti, dobbiamo tornarci per gustare sia la carne che il pesce dal.
Oggi ho voluto assaggiare la carne. Location carina e personale molto gentile come già descritto in altre recensioni. Oggi ho voluto assaggiare una tartare di scottona, mi piacciono molto, con ostrica e salsa wasabi.
Ottimo ristorante dall'antipasto al dolce sia se preferite il pesce sia la carne o addirittura la pizza. Un ristorante che accontenta tutti.
Si mangia divinamente sia pesce che carne. Consiglio come primi gnocchi ai frutti di mare e ravioli alla polpa di granchio in sugo.
Primi e secondi, non importa di carne o pesce sono sempre di buona qualità .
Ho mangiato una tagliata di carne servita su un letto di rucola e pomodorini con contorno di verdure grigliate. La qualità dei prodotti, a mio avviso, è molto buona.
Siamo rimasti davvero sorpresi dall'ottima cucina e dalla varietà di questa osteria, che offre il pesce, la carne e anche la pizza.
Il nostro piatto preferito, gli scialatielli ai frutti di mare.
La pizza è molto buona, ma non va assolutamente sottovalutata la cucina sia a base di carne che di pesce, curata nella qualità e nella.
flatwareCeliachi
Particolari attenzioni per intolleranze (mia moglie è celiaca e non le hanno fatto mancare nulla)
scheduleOrari di apertura
19:45 - 23:00
19:45 - 23:00
19:45 - 23:00
19:45 - 23:00
19:45 - 23:00
19:45 - 23:00