
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 08:30
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.
Ristoranti360.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Fara in Sabina (RI).
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 08:30
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.
#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Hanno una buona selezione di antipasti, primi piatti, primi piatti, piatti di carne e pizza.
Mio marito crede che la loro pizza sia alla pari con 'Pepe in Grani' a Caiazzo che ha vinto la migliore pizza in Italia per un certo numero di anni.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Locale veramente accogliente, personale cortese, simpatico e molto professionale.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Oggi chiuso
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Carne di primissima scelta.
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.
Carne alla brace cotta stupendamente.
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ottimi i primi e i secondi di carne.
àˆ possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.
Ottimo cibo, sia pesce che carne.
Possibilità di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
"Dai fritti, alle carni e i dolci e, tutto a meraviglia."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
"Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità ."
"Pasta fatta in casa, carne meravigliosa e servizio ottimo."
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"carne davvero buona"
"ottimi spiedoni di carne"
"grigliata di carne con frutta"
"grigliata di carne cotta a puntino"
"menù fisso di carne 22 euro"
#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!
pizzette con vari gusti carne
Carne ottima anch'essa
Ho preso un entrecote al tartufo fantastica !! Carne freschissima e abbondante !
eccelsa qualità della carne
#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 10:00
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Antipasti abbondanti e appetitosi, ottima la carne, specialmente il galletto alla griglia, stesso dicasi per la pasta fresca fatta a mano.
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Amuse-bouche iniziale delizioso."
"Antipasti (carpaccio e tartare di Wagyà…«) buonissimi."
"Gnocchi (sempre con Wagyà…«) e nocciole, eccellenti."
"Ma il picco massimo lo abbiamo raggiunto con i secondi: straordinari sia il fondente che la tagliata di Wagyà…«."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."
#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Ampia varietà di carni, ricco menù che consente di esplorare molte delle tipologie degustative delle carni stesse e cotture impeccabili da parte del 'maestro asador'."
"Mi piacerebbe che in un prossimo futuro egli si cimentasse anche nelle cotture lente con l'uso dell'affumicatore."
"Ho mangiato la carne in purezza senza aggiunta di sale olio o altro davvero ottima."
"Consigliatissima tagliata Reale di Black Angus."
#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Oggi chiuso
La sua volta a stella era la bistecca cotti alla brace ordini degli nella hearthbox.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.
Poi la carne molto buona.
Abbiamo mangiato antipasti, pizza, carne contorni, dolci, tutto buonissimo con porzioni generose.
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ampia scelta di menù di carne e di.
Abbiamo proseguito con piatti di terra, tutti piatti ottimi, soprattutto la carne.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.
Da un paio di anni a questa parte, mi trovo spesso a passare per Collevecchio ed ormai la sosta all' Oasi è una tappa ricercata e gradita.
Invitati da amici abbiamo mangiato molto bene sia carne che pesce.
#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.
Piatto forte della casa la carne di ogni tipo.
Abbiamo optato per una black angus da dividerci in due.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.
Fra brace, carpacci e tartare, è un ristorante dedicato soprattutto a chi ama la carne.
#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
"X chi ama la carne è il posto giusto la loro selezione di carni e di frollature top."
"A seguire due selezioni di carni con frollature diverse. Ottime!!!"
"Anche i contorni ben eseguiti e vari. Non solo le solite patate e verdura ripassata."
"La carne era buonissima saporita, tenera e cotta al punto giusto."
"Carne di varie scelte spettacolare portata con scontrino prima."
#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:30
"Siamo stati principalmente canadesi e norvegesi quindi quando abbiamo visto un tavolo aperto nel patio esterno abbiamo chiesto di mangiare lì."
"Dopo un bel piatto di antipasti locali Sabine, arriva un piatto di, serve, però, serve come quello che abbiamo mai assaggiato prima."
"Poi seguire un corso con arrosticcini tradizionale carne (agnello spiedini), il maiale braciolette e salsiccia alla brace."
"Tutto è stato fatto alla perfezione, ma è sempre meglio."
"Non c'è niente vistoso per il cibo, che è hill-città roba locale corretta cucinato semplicemente e con un'enfasi sulla carne."
#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Polenta e carne alla brace super.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."
"Secondi succulenti dove ovviamente regna la carne cucinata alla brace!"
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Sia la carne che i primi sono non solo eccellenti ma anche abbondanti!"
#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"promosso anche il secondo di carne."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiude tra 33 minuti
Il cuoco si vede che sa come cucinare la carne e lo fa con amore e passione da vero cuoco.
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
CARNE buonissima come anche la pizza.
Cena a base di carne Ottima qualità , tagli di prima scelta!
Antipasti deliziosi, da provare assolutamente le tentazioni in crosta e gli arrosticini.
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.
La carne.tenera e di un.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Oggi chiuso
La carne e la pizza sono ottime.
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
Cucina casereccia sempre ottima, carne di qualità ed anche fritti e pizza ottimi.
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Buoni i dolci che andavano a ruba!"
"Buonissima la carne alla brace, nota di merito anche per le salsicce speziate il giusto e da leccarsi i baffi!"
"Ottima la carne cotta alla brace, in particolare il castrato, è divino."
#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Da provare assolutamente gli strozzapreti lago e monti, un gusto intenso e deciso. Soddisfatti anche dei secondi di carne.
Si sa che nei ristoranti rustici c'è poca fantasia: pasta fatta in casa e carne alla brace!
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.
#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ravioli di Baccalà con i ceci ottimi e mai mangiati prima, per non parlare della carne.
La grande cura con cui i piatti vengono serviti non passa inosservata.
Consiglio i dolci tutti fatti in casa.
Forno a legna carne sul fuoco la pinsa romana, con prodotti di prima qualità .
Servizio attento soprattutto con il mio bimbo.
#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:45
La carne è di qualità elevata, si possono scegliere diversi tipi di carne e viene preparata con cura.
Possibilità di scelta della carne.
Menù originale con prodotti di stagione. Involtini di pancetta con castagne, risotto alle noci (ottimo), tagliata al miele con lardo.
Specialità carne alla brace: perfino struzzo, canguro o bisonte.
Ottimo rapporto qualità /prezzo.
#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
Carne buonissima abbiamo ordinato tagliate al tartufo, agnello, porcellino tutto veramente speciale.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.
Consigliatissimo. Prodotti casarecci, soprattutto la carne e arrosticini.
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.
La tradizione della cucina casareccia si presenta sottoforma di antipasti tipici fatti con prodotti genuini. Primi piatti dove la pasta fatta in casa viene condita sapientemente dal cuoco Vincenzo e dove la carne soddisfa i palati più esigenti.
#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Una sorpresa deliziosa, sia per il luogo, i tavoli sono in una grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla valle, sia per il cibo, buonissimo dai primi all'ottima carne cotta alla brace.
Carne che si sceglie dal bancone 'a vista', cibo proposto con attenzione ai prodotti del territorio.
Carne deliziosa, cotta esattamente come richiesto.
Osteria con macellazione e lavorazione di carne di qualità .
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.
#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.
#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 08:00
E' uno dei migliori posti dove si possono comprare eccellente Sabine formaggi (se la ricotta al forno è disponibile, acquistare una fetta) organic affettati, freschi e genuini insaccati, vari tipi di pane artigianale, vini, composte, miele e marmellate, per non menzionare alcuni eccellente olio d'oliva biologico Sabine.
Dal formaggio epica e taglieri salumi (riempirli woodwn) per i primi pasta e succulenti piatti a base di carne, che ha seguito EcoFattorie Sabine la nostra amata regione rustica Sabine orgogliosi.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.
I miei preferiti sono la loro ricotta, la ricotta al forno (ricotta forno - eseguito a legna) la loro vasta gamma di formaggio pecorino locale Sabine, e il loro salumi.
Locale rustico, ben organizzato ed accogliente.
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Partiamo subito con degli antipasti: due porzioni di bruschette, e fagioli con le cotiche."
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Il nostro pranzo è iniziato con un piatto di antipasti caldi di fagioli e carne di maiale.
Dal corso di pasta per il lato salcicce sono delle cicorie ed alla griglia e ho dovuto la bistecca e piatti palline i miei amici avevano, la nostra cena era eccezionale.
La mia amica ha detto che aveva la bistecca era la bistecca migliore che abbia mai fatto.
Non, di qualità estremamente alta carne localmente rialzata è la stella del menu a Da Dario e se mangiate qui e ti fanno pensare nuovamente la carne si sono utilizzati per mangiare in Nord America e altrove.
La carne alla griglia è la loro specialità , ed è quello che ci piace.
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Oggi chiuso
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
"Cucina tradizionale con ingredienti di primissima qualità , preparazioni perfette e porzioni generose. Le fettuccine fatte in casa erano squisite e la carne gustosissima."
"Offrono dei piatti di carne veramente squisiti, tra fiorentine, tagliate, bistecche, tutto cotto rigorosamente alla brace."
"La carne alla griglia è veramente eccezionale."
"Una super carne di agnello costolette alla brace da Maestri! Bravi veramente."
"Trattoria nella campagna Romana non ancora contaminata da nessuna 'tendenza' sincera onesta nei sapori e nei prezzi!"
#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
gara arrosto di maiale arrosto con patate
L'agriturismo è a conduzione familiare
antipasti e carne di maiale
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Totalmente soddisfatto
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"
#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
"Ottimi davvero i primi piatti, rigorosamente fatti in casa ed ancora più gustosa la carne."
"La grigliata mista era tanta e la carne di."
"Rapporto qualità prezzo eccellente con primi abbondanti e secondi a base di carne veramente eccellenti."
"Alcune particolarità da me apprezzate sono la bruschetta con salsiccia ed il pollo alla giglietto."
"Cucina casareccia ottima scelta di antipasti tipici dai fegatelli alla trippa ai fagioli con le codiche."
#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Oggi chiuso
"fettuccine fatte in casa con ragù di cinghiale"
"carne tenerissima"
"primi casarecci(ottimi) secondi,sopratutto CARNE(meravigliosa)"
"ottima la carne"
"la carne e sicuramente il pezzo forte del ristorante"
#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."
"Tre di noi ha scelto gli gnocchi, uno ha scelto l'ala di vitello Marsala e uno ha scelto la bistecca. Tutti erano felici con le loro scelte."
"Il ristorante era abbastanza caldo, come il fuoco per cucinare la bistecca è in vista delle tabelle, direttamente dietro la carne contatore."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."