sentiment_satisfied_alt
"La ricerca della qualità è la parola d'ordine della brigata del ristorante prodotti locali come i carciofi sapientemente lavorati pesce sempre fresco oggi ombrina lavorata nel suo brodo e condita con olive nere ed arancia spaghetti al gambero rosa e per finire dolci con gelato alla frutta esotica e zucchero a velo ed un altro al cioccolato sapori e colori che ben si abbinano con le precedenti portate il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso di Bordeaux consigliato dal sommelier una esperienza da ripetere!"
sentiment_satisfied_alt
"L'occasione è arrivata grazie ad un banchetto svolto nel rispetto delle normative in vigore. La qualità delle materie prime (in particolare quando si serve pesce crudo), un servizio impeccabile nei tempi, nei modi e nei contenuti nonostante le maggiori difficoltà proprie di un banchetto con più persone, non fanno che confermare l'ottimo giudizio già più volte espresso negli anni passati."
sentiment_satisfied_alt
"Cornice curata dove il maitre Ferri ha presentato la sua proposta ferragostana a base di pesce. Proposta innovativa che ha riscosso plauso tra i presenti."
sentiment_satisfied_alt
"Locale semplice ma molto accogliente, caratterizzato da un servizio impeccabile, che fa sentire il cliente coccolato. La qualità del cibo è davvero ottima: pesce freschissimo, piatti leggeri, raffinati, molto curati nella presentazione, che denotano una particolare attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate."
sentiment_satisfied_alt
"Location molto bella, consiglio di attrezzarsi anche per l'esterno perchè la vista panoramica merita personale preparato, molto gentile e disponibile. Pesce freschissimo e cucinato veramente in modo impeccabile. Complimenti allo chef che ha saputo davvero sorprenderci!"