sentiment_satisfied_alt
"Eccezionale la carne di bufalina, abbiamo preso la tagliata perchà© le costate non c'erano, eccellenza del territorio ed anche della scelta degli ingredienti."
sentiment_satisfied_alt
"La trattoria Teresa e' un esempio di ottima cucina di terra,pur vicino al mare.Gran primi,con proposte sia alla carta che del giorno,secondi di carne alla griglia fantastici."
sentiment_satisfied_alt
"Da anni frequento questa piacevole trattoria, a conduzione familiare, con circa 50 coperti. Vi consiglio come primo la strepitosa ' carbonara tartufata' una certezza. I secondi tutti molto buoni, con particolare attenzione per la carne di bufala, loro specialità , soprattutto se cucinata alla brace, altra."
sentiment_satisfied_alt
"Scoperto per caso in cerca di un pranzo lavorativo. Bel locale, curato ed accogliente. Bruschettone mozzarella e alici: ottimo. Gricia: favolosa. Anche il cicorino era proprio buono. Peccato non aver assaggiato la carne alla brace, sembrava molto promettente.Se capiterà l'occasione, tornerò di sicuro."
sentiment_satisfied_alt
"Una splendida sorpresa, ottimi antipasti, pasta fatta in casa, carne morbidissima e cottura alla brace perfetta (i miei figli hanno divorato un filetto di bufala e lo hanno eletto il più tenero e saporito mai mangiato), patate fresche fritte spettacolari."