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"A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente."
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"Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità  , crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare."
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"Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità  , cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini."
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"Tanta ma tanta sostanza, professionalità  che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita e no!"
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"Pesce freschissimo e di ottima qualità  . Professionalità  e cortesia nella presentazione del cibo servito a sorpresa."