
#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.
Ristoranti360.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Canterano (RM).
#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.
#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il cibo è fatto in casa, tranne le salsicce e le carni che provengono dalla macelleria, a 50 metri di distanza.
I bambini della famiglia go tartufi caccia nei boschi intorno ed è possibile averli come antipasto, primo piatto con un passato o secondo di carne.
ottimo ristorante a conduzione familiare,cucina semplice ma buona e genuina!!!!!!!
qualità della carne veramente buona ed è locale.
La carne buonissima e di qualità ', polenta funghi e tartufo memorabile.
#1 di 3 a Bellegra
place Via Fontana Fresca 13 - Bellegra
4 su 5, basato su 209 recensioni
Carne di prima qualità .
Dall’Agnello, al Maialino, la loro Carne Blach Angus, Chianina, Pollo Super Ruspante, Lepre a richiesta.
Abbiamo mangiato un antipasto abbondante, bistecca, coniglio alla cacciatora, una porzione di cotolette di abbacchio.
Ottimo rapporto qualità prezzo, carne eccezionale.
Voto 10 alla carne!
#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Cibo ottimo e abbondante, agnolotti al ragù ripieni di carne, tonnarelli ai porcini favolosi. Costolette, salsiccia bistecca, cicoria, torta di mele, tutto buonissimo ed abbondante.
In 4 persone abbiamo preso 2 antipasti più che abbondanti, 4 primi di ottima qualità ; 1 secondo di carne eccellente, 3 contorni, 3 dolci ed un amaro.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
Ristorante molto curato nei particolari e servizio eccellente, la carne alla brace cotta in maniera divina e tagliolini al.
#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ho visto passare tanta carne cotta alla griglia.
Ottimi i primi, l'arrosto misto molto abbondante ma purtroppo è arrivato un po' freddo e la carne era un po' dura.
La carne è davvero squisita come il vino rosso.
Cibo genuino ottima la carne servita da personale gentile.
Classica cucina romana, antipasto con coppa, prosciutto crudo, salamino, coppiette, verza, trippa e fagioli con cotiche, il tutto accompagnato con bruschette con dell'olio buonissimo.
#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Carne tenera e saporitissima.
Ristorante specializzato in carne.
Arrosticini metà fegato, metà pecora. Buonissimi.
Carne proveniente da allevamenti certificati.
Impossibile non provare gli arrosticini, fatti a mano.
#1 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Strada snc Localit\u00E0 S. Maria - Castel San Pietro Romano
4 su 5, basato su 222 recensioni
"Speciale la carne cotta alla brace."
"Tutto squisito, dalle fettuccine ai cannelloni fatti in casa, alla carne alla brace, castrato ed abbacchio eccezionali, galletto saporito e tenero."
"Cucina casereccia tipica roma e carne alla brace di buona qualità ."
"Buonissimi i cannelloni ripieni di carne e mozzarella( come quelli della nonna), ottime anche le pappardelle al sugo di castrato."
"Ormai andare da Clementicchio à© diventata una routine (menomale), si mangia benissimo, fettuccine ravioli e cannelloni fatti in casa, carne alla brace di ottima qualità , dolci buonissimil tutto condito dall'estrema gentilezza del personale e dal conto finale senza 'sorprese', un plauso particolare va a Marco."
#1 di 12 a Valmontone
place Via Giacomo Matteotti 52 - Valmontone (00038)
4.5 su 5, basato su 1208 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ancora più buona la carne di bufalo, imperdibili.
Anche la carne deliziosa, cottura perfetta.
Buonissimi gli arrosticini e il filetto.
Squisiti gli antipasti (stracciatella e tartare), i primi (cacio e pepe con zucca) e i secondi con ottima carne.
Semplicemente fantastici anche i secondi piatti sono molto buoni e ricercati come la carne di bufalo.
#1 di 32 a Fiuggi
place Via Vallicelle 77 - Fiuggi (03014)
4.5 su 5, basato su 973 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Ovviamente sono amante della carne e per tutti quelli come me è una tappa imprescindibile per chi viene da queste parti."
"Questa la nostra cena a base di carne: cruda (carpaccio di manzo), cotta (filetto), stagionata (salsicce secche piccanti) e prosciutto crudo."
"Locale consigliato a tutti i carnivori."
"La carne è ottima, abbiamo preso una tagliata con pecorino tartufato, un'entrecotte, due contorni (verdure grigliate e frittelle di borragine gustosissime)."
"Attirati dalle recensioni ma sopratutto dal gusto di mangiare carne tagliata e mangiata abbiamo pranzato nel locale: un antipasto di salumi veramente buoni, poi due grigliate extra, gustose e abbondanti accompagnate da patate e calici di vino Cesanese."
#1 di 5 a Acuto
place Via Anticolana km 16 - Acuto (03010)
4.5 su 5, basato su 779 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
I primi sono buonissimi ma la carne lo è ancora di più: cotta alla perfezione e di sapore ottimo.
Siamo andati in questo ristorante appositamente per assaggiare il famoso abbacchio premiato nella trasmissione di Alessandro Borghese effettivamente il piatto è stato ottimo la carne era tenerissima cotta benissimo abbiamo assaggiato varie pietanze tutte di ottima qualità ben fatte.
Assaggiate la ciambella fritta alla caprese è un piatto squisito.
Eccezionale scelta di carne, in particolare abbiamo preso la tomahawk semplicemente.
La carne è ottima, consiglio la tagliata con i carciofi, cacciagione, maltagliati carciofi guanciale e purea di fagioli ottima.
#1 di 22 a Anagni
place Via Vittorio Emanuele 164 - Anagni (03012)
4.5 su 5, basato su 973 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Eccezionale la tagliata di carne cotta.
Misto carne e abbacchio eccellente.
Tagliata di carne, salsiccia e per contorno pomodori. Tutto buono e rapporto qualità prezzo ottimo.
Secondi di carne di alta qualità accompagnati da un'ottimo vino Cesanese!
Carbonara e Gricia da premio, carne alla griglia tenerissima, vino cesanese di qualità .
#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"Carne alla brace molto gustosa."
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."
#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La superba carne che propongono.
Difficilmente ho mangiato in giro carne così!
Carne ottima!!!
Lacarne di buona qualità .
Carne ancora di più.
#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Si mangia molto bene andatece!!!!!!!
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.
#2 di 2 a Vallepietra
place S.p. Subiaco Vallepietra km 23.400 - Vallepietra (00020)
4.5 su 5, basato su 84 recensioni
"Dove una bella camminata dalla nostra 'Maria Santissima' e sotto una scrosciante pioggia essere accolti a pappardelle, gnocchi, carne alla brace (compresi arrosticini di pecora) e patate al forno non puoi che lasciarti andare ai sapori della zona."
"Ottima cucina casareccia, accompagnata da un'altrettanta eccellente carne alla brace, cotta su carboni ardenti."
"Particolarmente buone sono le fettuccine con funghi porcini, rucola, guanciale e scaglie di parmigiano, la cosiddetta 'variante'."
"I secondi piatti alla griglia (bistecche, filetto, controfiletto, ecc.) sono eccellenti carne sapida e succulenta!!"
"Nonostante fosse ferragosto e noi un gruppo di piu di 20 persone servizio velocissimo, tutto buonissimo ma strepitosa la carne, saporita, morbida."
#2 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Via Vittorio Veneto 6 - Castel San Pietro Romano (00030)
4.5 su 5, basato su 24 recensioni
Abbacchio e spezzatino alla cacciatora con i sapori di una volta.
Cucina casereccia con porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità /prezzo.
Ottima cucina romana e personale squisito.
#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Una cucina ottima sia per quanto riguarda la pizza, croccante e digeribilissima, sia per il pesce, fresco e dal sapore unico, sia per la carne, di buona qualità .
Abbiamo assaggiato diverse cose, antipasti, primi piatti, secondi sia carne sia di pesce.
Assolutamente da provare, il Ristoro del Colle propone piatti molto buoni presentati in maniera egregia, la qualità è abbinata al buon gusto.
Menù vario dalla pizza, alla carne fino al pesce.
#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne buonissima abbiamo ordinato tagliate al tartufo, agnello, porcellino tutto veramente speciale.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.
Consigliatissimo. Prodotti casarecci, soprattutto la carne e arrosticini.
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.
La tradizione della cucina casareccia si presenta sottoforma di antipasti tipici fatti con prodotti genuini. Primi piatti dove la pasta fatta in casa viene condita sapientemente dal cuoco Vincenzo e dove la carne soddisfa i palati più esigenti.
#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
carne tenera e saporita
Lo stinco è un esperienza da non mancare. Carne locale.
Ottima la carne e i contorni
carne alla brace o stinco
la sapiente tradizione di famiglia ci ha regalato un ottima cena di carne cucinata con gusto tipicamente a carattere familiare
#3 di 12 a Valmontone
place Via Genazzano, 161 - Valmontone (00038)
4.5 su 5, basato su 749 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il maitre Fabrizio mi accoglie sempre con un gran sorriso e gentilezza; è molto bravo nelle proposte con i piatti forti della casa, sempre tutto molto buono, saporito e curato!
Il ristorante è sempre avanti con la cucina di carne e di pesce, ha anche una cantina ben fornita che ho avuto il piacere di visitare, con ottimi vini anche molto particolari e ricercati diversi dai grandi classici.
La qualità dei prodotti eccellente. La presentazione dei piatti favolosa.
Ottima anche la carne (la faraona e il filetto al pepe verde).
Consiglio antipasto home made sfiziosissimo. I primi tutti eccezionali dal pesce alla carne. Ma il mio piatto preferito è il filetto ai funghi.
#3 di 12 a Zagarolo
place Via Valle del Formale SNC - Zagarolo (00039)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Consiglio la carne. Ottimi i contorni."
"Deliziosa la carne."
"Io personalmente essendo un amante della carne mi sono tuffato su una bella bistecca di Angus!!! Una bistecca da dieci e lode."
"Primi ottimi, carne squisita!"
#3 di 4 a Segni
place Via Casilina Km 54 - Segni (00037)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"antipasti molto buoni,e carne eccezionale"
"ottima braceria con un bancone per la scelta della carne"
"Secondi di carne dall'abbacchio allo scottadito alla grigliata mista"
"Consigliata carne (bistecca di scottona)"
"Carne sceltissima, primi meravigliosi e vino eccellente"
#3 di 15 a Palestrina
place Via Casilina, 22 Km 33,700 - Palestrina (00036)
4.5 su 5, basato su 178 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
La carne à© fantastica.
Abbiamo mangiato la pizza, torneremo sicuramente per provare la carne.
Locale nuovo di zecca e appena ristrutturato, pizze favolose e altrettanto la carne.
Andiamo principalmente per la pizza, ma anche la cucina è la carne sono ottimi!
Questo locale è perfetto per gustare carne di qualità .
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
#4 di 5 a Paliano
place 6, Via Canepiccia - Paliano (03018)
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Oggi chiuso
Carne alla brace gustosa e tenera
Carne a volontà e buonissimi dolci
Carne cotta in maniera spettacolare e perfetto equilibrio tra qualità , quantità e prezzo
La specialità è la carne tenerissima e ben condita
Ottima serata, locale ben riscaldato, personale gentilissimo e molto veloce nelle portate, buone le portate di primo, ma la specialità è la carne tenerissima e ben condita
#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"ottimi i salumi, le fettuccine al ragù bianco e la carne"
"I ragazzi non pensavano di avere un menù con carne"
"abbiamo mangiato la carne e i dolci e gustato un buon vino"
"la carne è top per non parlare degli affettati"
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"
#4 di 5 a Acuto
place Via Castagnetoli - Acuto (03010)
4.5 su 5, basato su 66 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"mangiare casareccio con ricercatezza delle materie prime del luogo di alto livello con primi fatti a mano, carne del posto, pane del forno a legno, vino del posto"
"La carne squisita"
"questo è il posto giusto per mangiare bene!!!!!"
"Unica pecca si mangia solo carne"
"Buono il vino della casa"
#4 di 32 a Fiuggi
place Via Prenestina 135 - Fiuggi (03014)
4.5 su 5, basato su 1362 recensioni
schedule Oggi chiuso
Carne buonissima di ottima qualità cotta benissimo sulla brace.
Locale, appena fuori Fiuggi, ben arredato, con grande camino/bracere dove viene sapientemente grigliata una grande varietà di carne, in 'bellavista'.
Ottima la carne grigliata, dal galletto alla scottona di quasi 800gr.
Non mi stancherò mai di recensire questo ristorante, credetemi è veramente superlativo.
Tutto buonissimo dagli antipasti (tagliere misto molto buono) alla carne (semplicemente speciale, tagli di carne di prima qualità e cottura a regola d'arte, ALLA BRACE) fino ad arrivare al dolce (tiramisù veramente ben fatto).
#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Oggi chiuso
"abbiamo preso una Mannaja con salumi, Cannelloni Rapone Style, un secondo di carne e vari dolci"
"carne eccellente che viene dalla macelleria confinante"
"mangiato divinamente antipasto primi eccellenti carne squisita"
"antipasto carpaccio di cervo, carne sakura filetto e tagliata meravigliosa"
"I secondi di carne assolutamente da provare!!"
#5 di 8 a San Cesareo
place Via Antonio Cantore 4A - San Cesareo (00030)
4 su 5, basato su 10 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Andiamo per provare le decantate carni.
Ci viene fatta vedere la carne prima della cottura; fiorentine, tagliate e tanto altro.
Entro 20 minuti veniamo accontentati con una bella fiorentina cotta alla perfezione.
Anche mio figlio, non esattamente un estimatore, ha mangiato tutto senza dire una parola.
Degustato tutto con lode.
#6 di 8 a Piglio
place Via Anticolana km 8.400, 1 - Piglio (03010)
4.5 su 5, basato su 131 recensioni
"La carne, come ci fa vedere, viene cotta sulle griglie in un camino all'interno del ristorante."
"La carne per secondo è buona."
"Carne di qualità e cotta in modo delizioso."
"Ottima pasta fatta in casa, secondi di carne gustosissimi."
"La carne io ho preso una grigliata mista ed era eccellente."
#7 di 15 a Palestrina
place Via Prenestina Nuova, 161 - Palestrina (00036)
4 su 5, basato su 231 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La scelta dei piatti di carne e di pesce (sia primi che secondi) è vasta, la qualità delle materie prime (reperite nella zona) è alta e le porzioni sono abbondanti, prezzi contenuti per la qualità e la quantità di ciò che si mangia.
Il piatto forte sono le fettuccine ai funghi porcini con scaglie di Grana.
Da provare anche gli gnocchi al ragù preparato magistralmente con buon soffritto, ottima carne, pomodoro di buona qualità .
Siamo clienti abituali di questo locale storico. Hanno dei primi molto tradizionali fettuccine cannelloni ecc tutto sempre molto buono mentre i secondi li abbiamo mangiati un paio di volte la carne era molto buona!!
Ho mangiato sia pesce che carne nulla da dire solo.
La carne succosa
La tartare è favolosa e aromatizzata al lime
Il tagliere misto è molto ricco
La carbonara è eccezionale
L'hamburger al piatto è tenero e cotto alla perfezione
#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ristorante molto famigliare immerso nel verde cucina casereccia, pasta fatta in casa e carne geniuna.
Da provare assolutamente pappardelle al sugo di cinghiale e come dolce la crostata.
Un tagliere con delizie locali. Carne di cinghiale e broccoletti.
Siamo state due sere di fila a cena in questo ristorante. La prima cena a base di carne iniziata con un semplice Ma gustoso antipasto di salumi e bruschette, accompagnata da un buon vino rosso della casa e conclusasi con tiramisù, grappa barricata e nocino.
Dai tagliolini ai funghi porcini alla polenta salsiccia e spuntature. Ottima la carne e dessert.
#11 di 15 a Palestrina
place Via Quadrelle 142 - Palestrina (00036)
4 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"dalla pizza alla carne"
"gli hamburger sono buonissimi"
"il maxi condimento che mettono sopra li rende speciali"
"ottimi panini e ottima grigliata di carne"
"abbiamo mangiato un'ottima carne alla brace"
#11 di 32 a Fiuggi
place Via dei Villini, 13 - Fiuggi (03014)
4.5 su 5, basato su 234 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abbiamo mangiato carne, tutto ottimo.
Abbiamo optato per la seconda opzione. Da buoni mangioni abbiamo cominciato con gli antipasti freschi e sfiziosi!
Siamo stati con la famiglia e abbiamo trascorso una serata magnifica abbiamo mangiato dal pesce alla carne e tutto è stato delizioso.
Ampia scelta nel menù sia carne che pesce. Cibo ottimo!!
Pensavo di trovare buone pietanze di carne ma sorprendente le portate di pesce fresco.
#15 di 15 a Palestrina
place Via Degli Olmi 9 - Palestrina (00036)
4.5 su 5, basato su 41 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Incuriositi dalle ottime recensioni su questa location abbiamo deciso di recarci per degustare qualche taglio di carne.
Gli antipasti di vario genere sono delle chicche che difficilmente potete trovare in giro: la carne, tutta bella esposta, lascia l'imbarazzo della scelta ma il proprietario è la persona giusta a cui chiedere consiglio.
Abbiamo prenotato per sbaglio, dovevamo andare in un altro ristorante omonimo nel nome, ma devo dire abbiamo fatto centro dagli antipasti alla pasta, carne, dolci e per finire al proprietario davvero una persona squisita educata eccellente simpatica alla mano e allo stesso tempo professionale nel consigliarci i suoi prodotti.
Dimenticavo offerto dalla casa assaggini di salsiccia, coppiette, dolcetti, noci, nocchie .caffè e ammazza caffè. Torneremo sicuramente a trovarti.
La carne qui è la regina, se vi ritroverete con l'imbarazzo della scelta il proprietario, Alessio, vi saprà consigliare al meglio.
#22 di 58 a Tivoli
place Via Tiburto 42 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 153 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
"Hamburger davvero buono con contorno di patate al forno eccezionali prezzo giusto e accessibile per tutti cosa davvero molto apprezzata anche perchà© le materie prime utilizzate sono ottime come la carne dell' hamburger"
"Tutti ottimi oggi ho assaggiato la novità con la carne di cinghiale sfilacciata"
"Ottimo buona la lavoraziine del cinghiale veramente eccezionale"
"Il cibo è tutto home made e si sente. La qualità è ottima, sia dei panini che della carne"
"Tornati a colpo sicuro per la qualità della carne e le birre di ottima fattura"
Splendido locale molto accogliente, personale molto simpatico ed efficiente.
Pasta con tonnarelli e tartufi ottima. Un filetto di black angus che si scioglieva in bocca.
Il ragazzo al bancone è stato gentilissimo, il locale è praticamente nuovissimo all'interno.
#26 di 58 a Tivoli
place Via Empolitana 274 - Tivoli (00010)
4 su 5, basato su 355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"ho visto una grande carne frigo visualizzato nella sala da pranzo e veramente voluto provare una bistecca"
"5 del nostro gruppo ha ordinato una bistecca alla fiorentina soprattutto t bone steak che era cucinato perfettamente"
"la carne alla brace è una specialità "
"secondi di carne buonissimi"
"La carne ottima tutta quanta!"