Xiang Dimsum

star star star star star Valutazione: 5 su 5, basato su 16 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Luigi Pigorini 31, Roma 00162
call 0669426743open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
flatwareCarne
Xiang propone la cucina cinese Dim Sum, piatti deliziosi e raffinati che toccano il cuore.
Qui i piatti sono freschi e rigorosamente preparati a mano con ingredienti di qualità .
Si passa dagli immortali ravioli con maiale e zenzero, manzo o spinaci a fantasiosi accostamenti come gamberi con bambù e rose, edamame e tartufo o baccalà e barbabietola.
Particolarmente gustosi i Dongbei, con carne mista, come anche quelli con gamberi e curcuma.
Ma ci sono anche con calamari, sedano e lime o con pollo, patate, latte di cocco e carote nere.
Ci sono involtini primavera o vietnamiti con carne, cosce di pollo fritte speziate con salsa yogurt (davvero speciali!), fagiolini di soia e toast di gamberi.
Da non perdere i Baozi, ghiottissimi panini cotti al vapore ripieni di carne o verdure.
Non mancano, tra i piatti speciali, l'anatra croccante con piadina e salsa pechinese e il cestino di alghe ripieno di carne e verdure.
Finalmente il Dim Sum a Piazza Bologna!
Qui è possibile degustare un menu di piatti cinesi di alto livello a prezzi accessibili.
Dai classici con maiale e zenzero a quelli più particolari con accostamenti e mescolanze mai viste altrove, il sapore è sempre delizioso e la qualità altissima.
Gamberi, bambù e rose; baccalà , taro e barbabietola; pollo, patate e carote nere: nella quindicina di versioni disponibili, tutte rigorosamente realizzate a mano, non c'è che l'imbarazzo della scelta.
Non solo dumplings: nel piccolo ma ricco menu sono presenti sfiziosi appetizer, come le grandiose coscette di pollo speziate con salsa yogurt o l'involtino vietnamita.
Da non perdere assolutamente i baozi, deliziosi panini cotti al vapore ripieni di carne o verdure, vere icone dello street food cinese.
Locale moderno, elegante ma informale nel contempo; servizio efficiente e personale gentile.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
I piatti sono buonissimi e molto particolari, consiglio il Baozi al maiale chashao e il Baozi al tufu fritto.
L'offerta si arricchisce con piatti del giorno sempre diversi, come riso o noodles.
Locale moderno, elegante ma informale nel contempo; servizio efficiente e personale gentile.
scheduleOrari di apertura