Trattoria Pizzeria La Villetta Da Ersilia

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 100 recensioni
restaurantPesce, Pizza, Vegetariano, Pranzo, Cena
place Via Ardeatina 334, Anzio 00042
call 069877240open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Abbiamo optato per il pesce, antipasto, primo e secondo, porzioni giuste, antipasto con polpo e patate veramente buono, il polpo era cotto alla perfezione, qualche pezzo di salmone, delle alici e un fiore di zucca, nel complesso tutto molto buono.
I primi, spaghetti alle vongole, calamarata cozze e cacio, e fettuccine alla crema di scampi, veramente buoni.
Conclusione, torneremo sicuramente per il menu pizza e per la carne. Consigliatissimo.
Stasera abbiamo provato menù di pesce e di pizza. Piatti abbondanti e curati molto gustosi. Antipasto di mare sfizioso consiglio a tutti le crocchette di spigola. Spaghetti con vongole pachino e bottarga favolosi fritto di mare buonissimo.
Sono andata a cenare diverse volte in questo ristorante l'ultima volta ci siamo dedicate al pesce cucinato alla maniera dei pescatori di Anzio, semplice gustoso appetibile cibo nel complesso molto buono porzioni generose.
La trattoria - piccola ma accogliente - rappresenta un esempio di come si possano unire il gusto del pesce fresco ed un'ottima cucina ad un prezzo accessibile.
Posto tranquillo a conduzione familiare, ottimo il pesce, e molto buona anche la pizza.
Sono stato più volte in questa trattoria pizzeria esiste da una vita. La pizza bassa alla romana è buonissima soprattutto il condimento. Se invece si vuole optare per la cucina di pesce a 20 euro c'è il menù fisso dove ti danno tutto bevande comprese.
Siamo stati la sera di Capodanno con un gruppo di Amici siamo stati tutti super soddisfatti, cena ottima di pesce freschissimo e dolci veramente ottimi, servizio veloce e tutti i ragazzi della sala molto cordiali.
Da Ersilia si va sul sicuro se si vuole mangiare bene senza spendere una fortuna. Ottimi anche i fritti di pesce (sia paranza che calamari) e i primi di pesce.
Ambiente familiare, cucina rigorosamente casareccia specialmente i primi piatti specialità tonnarelli alla carbonara di pesce eccezionali consigliati direttamente dallo chef Paolo, da provare.
Ottima cucina, prezzi modici e servizio impeccabile. Ottimi antipasti curati dallo chef Paolo, così come la carbonara di pesce ed i secondi. Buonissime sia le cozze alla marinara che la frittura di pesce. Locale carino, servizio a volte lento. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Portate abbondanti, pesce fresco, servizio ottimo. Ci siamo trovati molto bene. Lo consiglio per il rapporto qualità prezzo. Roba buona sia con la carne che con il pesce, personale disponibile, adatto ai bambini - raccomandato!
flatwareCarne
"Abbiamo deciso di provare questa trattoria per le proposte di carne, pizza e pesce"
"Abbiamo optato per il pesce, antipasto, primo e secondo"
"Antipasto con polpo e patate veramente buono, il polpo era cotto alla perfezione"
"Spaghetti alle vongole, calamarata cozze e cacio, e fettuccine alla crema di scampi, veramente buoni"
"La frittura, croccante la panatura, e ottima cottura del calamaro"
"Conclusione, torneremo sicuramente per il menu pizza e per la carne"
"La migliore pizza tra Lavinio e Anzio"
"In particolare la carne, veramente eccezionale"
"Locale ben curato e pulito"
"Personale cordiale e professionale"
"Bella location per la festa di Carnevale organizzata dalla Villetta di Ersilia"
"Piatto strepitoso specialmente la pasta fatta in casa"
"Si può cenare con carne, pesce o pizza"
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Servizio veloce e professionale, ma soprattutto gentile e accogliente.
Ottima selezione di carni cucinate alla brace in maniera perfetta, e ambiente simpatico, accogliente e senza pretese.
Cibo fresco di qualità cucinato al momento, gusti decisi con quel sapori dei tempi passati, della tradizione.