Tira la Luna

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 136 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano
place Via Annunziata 48, Gaeta 04024
call 3337683871open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Ho mangiato delle ottime linguine al sapore di mare e ho avuto anche modo di provare una squisita frittura di pesce nella forma del 'cuoppo di mare'.
Leggo recensioni sull'attesa un po' lunga, ma posso assicurare che ne vale la pena se il risultato è una cena di ottima qualità .
Consigliato da un amico, ci siamo imbattuti in questa piccola taverna molto accogliente e caratteristica, ottima la qualità dei prodotti: paccheri di grano duro con olive di Gaeta polipo fresco pomodorini e spolverata di prezzemolo davvero molto buoni pesce spada freschissimo e di pregevole fattura.
Locale piccolino ma con un magnifico percorso medievale all'interno; ad accompagnarci nella nostra 'visita guidata'.
Io e mio marito abbiamo pranzato da TIRA LA LUNA questa domenica a pranzo. Accoglienza garbatissima, cibo finalmente tipico del luogo, pesce freschissimo, saporito e molto ben cucinato! Seppie ripiene straordinarie cosi come le calamerelle.
Simpaticissimi e bravi i titolari. Vengono proposte ricette di pesce 'diverse' per differenziarsi dagli altri ristoranti. Io le ho trovate validissime tant'è che siamo tornati una seconda volta per completare gli assaggi.
Ho trascorso una piacevole serata in questo ristorantino di Gaeta. Sapori originali della tradizione, piatti tipici e specialità di pesce. Calamari ripieni, polpette di alici e tielle eccezionali.
Ottimo ristorante a Gaeta con piatti di pesce del luogo cucinati veramente bene; presa anche la loro tipica tiella con il polpo, veramente eccezionale! Anche servizio fantastico molto gentili.
Ristorante a conduzione familiare nato pochi anni fa dalla passione per la tradizionale cucina di pesce gaetana del signor Gianni. Mi hanno colpito il calamaro ripieno e il votapiatto. Abbiamo fatto bene a farci consigliare i piatti dalla gentilissima e ironica cameriera.
Sono stata in questo ristorante insieme ad un gruppo di amici e siamo rimasti, nessuno escluso, veramente soddisfatti. Ho preso un secondo: orata in crosta di patate, un piatto che prendo solitamente quando vado a mangiare il pesce, ma questa è stata veramente sublime, con una.
Ieri sera siamo stati a cena in questo delizioso posto attratti dalla serata dedicata al pesce azzurro e al piacere di assaporare ricette antiche marinare. Le aspettative sono state tutte confermate grazie alla bontà del ricco e variegato antipasto di mare basato su alici.
Ristorante immerso nel borgo medioevale di Gaeta, curato nei minimi particolari con una cucina raffinata adatta a chi ama i sapori autentici del Made in Italy. Sul menù sono citati diversi piatti di pesce freschissimo basati su ricette antiche ma con idee moderne degne di.
Ristorante nel pieno centro storico di una fantastica città . Personale ottimo, tutti molto gentili e disponibili. Fantastica cucina, con pesce freschissimo, e ampia varietà di scelta nel menù (oltre ai classici piatti di mare).
Posto davvero caratteristico, la grotta interna è davvero suggestiva. Il pesce freschissimo e ben lavorato, con ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare assolutamente i torcetti con i gamberi di Ponza.
Gianni il proprietario è davvero cordiale e accogliente. Bravi!!
Questo ristorante è molto particolare. Si trova in una via molto caratteristica di Gaeta medievale ed al suo interno puoi trovare una grot
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Sono stata a cena in questo ristorante e devo dire che nn ho potuto fare altro che apprezzare sia l'ottimo cibo che la gentilezza del personale.
Finalmente un menù della tradizione Gaetana rivisitato con il tocco professionale dello chef.
Pesce freschissimo. Servizio attento e cordiale.