Terrazza De Maldé

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 150 recensioni
restaurantSenza glutine, Pranzo, Cena
place Via Fontana Della Camera 328, Sperlonga 04029
call 3892850769open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
flatwarePesce
Sapori che difficilmente ritrovi nei piatti con pescato locale, ho chiesto il permesso al titolare e chef Alberto De Malde di assaggiare il gambero rosso di Ventotene direttamente dal banco del pesce, che dire buonissimo.
Grazie per la fantastica serataLo consiglio vivamente a tutti.
Cena raffinata con qualità  della materia prima soprattutto dovuta alla maestria dello chef!!! unico nel dare eccellenza alle sue portate caratterizzate dal sapere accostare sapori e profumi mediterranei esaltando il sapore del pesce!!!
Ottima qualità  per tutte le portate e anche del vino sempre consigliato.
Location fantastica,pulizia ottima con vista mozzafiato.
Proprietaria eccellenteà °ÂŸÂ¤Â©.
La cortesia dello chef Alberto De Maldè, unita all' eccellente qualità  del pesce e all'elegante ricercatezza del gusto.
Una stupenda terrazza con un panorama mozzafiato dove gustare un pesce davvero eccellente, di nicchia, preparato da uno chef straordinario che fa di ogni piatto un'opera d'arte esclusiva.
Pesce fresco, scelta varia.
Condivido con piacere e soddisfazione la nostra esperienza in questo locale strepitoso, servizio ai tavoli puntuale, preciso e attento.
Alberto non delude mai.Per chi ama il crudo ed i piatti di pesce, mangiare a Terrazza De Maldè è assolutamente un'esperienza da fare, rifare, rifare e rifare ancora.
Atmosfera incantevole! Una terrazza immersa nel verde con vista mare , sembra di essere su una nave da Crocieraà ¢Â€Â¦cordialità  e professionalità  sono di casa! Ottima la qualità  del cibo, pesce fresco senza dubbio!!!
Materie prime di altissima qualità  e anche qualche proposta di carne per chi non gradisce il pesce.
flatwareCarne
"Materie prime di altissima qualità  e anche qualche proposta di carne per chi non gradisce il pesce."
"Sono riusciti a far mangiare il pesce anche a chi come me non lo ama particolarmente."
flatwareCeliachi
Le porzioni sono abbondanti e io da celiaca ho assaggiato tutti gli antipasti proposti.
Alberto è molto attento alla questione 'GLUTEN'.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Ristorante curato e pulito, personale gentile e sempre presente.
Fantastica serata con vista mozzafiato.
Frittura di paranza ottima, asciutta e croccante.
scheduleOrari di apertura