Taverna Etrusca
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 1515 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Annio, 8/10, Viterbo 01100
call 0761226694open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:00
flatwarePesce
Cibo ottimo,sia che si tratti di pizza che di pasta o secondi di carne o pesce.
caratterizzato per abbinamenti particolari e ricercati.
Ampia scelta di birre artigianali e personale alla mano e cortese.
Ottima cena in locale molto bello.
Menù buono con possibilità di provare i percorsi di degustazione sia di carne che di pesce.
Comunque prezzi non particolarmente alti.
Ottima la qualità del cibo, personale molto gentile e servizio puntuale, carta dei vini locali interessante.
Qui si può andare a mangiare tranquillamente quando si è indecisi cosa mangiare, hanno tutto: primi, secondi di carne e pesce, pizza e dolci ottimi.
I fuori menù sono sempre interessanti, consiglio la lasagna cacio pepe e guanciale, la pizza al limone e la carne.
flatwareCarne
"dall'ottima carne alla brace, una specialità della casa"
"i secondi di carne con contorni ottimi"
"carne di canguro e bufalo, ricette ricercate e abbinamenti di ingredienti particolari ma decisamente ben confezionati"
"la carne era tenerissima e molto saporita"
"primi e secondi di carne (cappelli al ragù bianco sgrumato e tagliata di filetto all'aceto balsamico)"
"sia la tagliata che il controfiletto sono stati veramente teneri, con diverse cotture dal 'al sangue' alla 'ben cotta'"
"ottimi i primi, carne e pizze fantastiche"
"abbiamo assaggiato la tagliata di canguro alle erbe e nonostante l'iniziale diffidenza, ci siamo stupiti della bontà della carne"
"come secondo abbiamo preso 2 controfiletto, carne morbida e cotta secondo"
"ottimi i lombrichelli alla viterbese e quelli cacio e pepe. Molto buona la tagliata con lardo cotta alla perfezione"
"ci riandremo sicuramente per assaggiare la carne di canguro (che purtroppo quella sera non era disponibile)"
"spezzatino di maiale con funghi e castagne e spinaci saltati; patate al forno con formaggio e prosciutto e cappellacci tipici con ragù bianco di carne"
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Appena accomodati al tavolo subito uno sforzo particolare per accontentare una mia esigenza per l'acqua minerale e ogni piccola attenzione per farci stare bene."
"Per chiudere una chicca molto particolare. Il ristorante realizza degli ottimi gelati che propone sfusi o in degustazione."
"i secondi di carne con contorni ottimi"
scheduleOrari di apertura