Taverna Del Porto
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 367 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Isonzo N. 1, Civitavecchia 00053
call 076626621open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:00
flatwarePesce
"La bruschetta come antipasto era deliziosa e seguita da due piastre di uno sbatui con pesce l'altra carne."
"Vi consiglio di provare la frittura di calamari e gamberetti: di una leggerezza sorprendente."
"Fantastici gnocchi (fatti in casa) alla crema di scampi e ottima frittura calamari e gamberi asciutta e croccante."
"Ho spreso un secondo di pesce con contorno tutto molto buono, fresco e semplice."
"Premetto che conosco il titolare da più di 20 anni e di solito non faccio recensioni ma in questo caso devo fare un'eccezione,se volete mangiare veramente pesce esclusivamente fresco di mare cucinato in maniera molto semplice e gustosa provatelo rimarrete secondo me molto soddisfatti."
"Pesce super fresco ed un cannolo alla siciliana fantastico!"
"Abbiamo scelto un menù di pesce tutto freschissimo e cucinato molto bene (ordinato qualche giorno prima): vari antipasti caldi e freddi tutti ottimi, due."
"Non conoscevo questo locale, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso sia dalla freschezza e bontà dei prodotti sia per il prezzo contenuto."
"Su consiglio dell'hotel dove pernottavamo, abbiamo deciso di cenare in questo locale vicino al porto: specialità pietanze con pesce (soutè di cozze, gnocchi alle vongole e rughetta, frittura mista) ma molto buoni anche i piatti di terra (patate ripiene al forno, bruschette, pasta cacio e."
"Ottimi i mei tagliolinio allo scorfa."
flatwareCarne
Ottimo cibo a prezzi ragionevoli; inoltre l'albergo aveva una gamberi e calamari fritti offerte quella sera.
Tutto era molto buona che abbiamo mangiato qui la notte successiva. La prima notte, abbiamo apprezzato molto il calamari e gamberetti scorpioni fritti offerte.
Seconda notte ho avuto la scalopini di pollo e un lato di verdure saltate al timo verdi. Tony aveva una carne (salsiccia?) e piatti di pasta.
La bruschetta come antipasto era deliziosa e seguita da due piastre di uno sbatui con pesce l'altra carne.
Venendo dalla sicilia, precisamente da Marsala luogo di mare, volevamo mangiare qualcosa a base di carne e di tipicamente romano.
Abbiamo ordinato un piatto di bruschette, e due .
Il menù è sia di carne che ovviamente di pesce; una .
non abbiamo preso i primi ma abbiamo preso i secondi di carne davvero ottimi e abbondanti e le patate ripiene che sono un contorno davvero sfizioso.
La caratteristica migliore di questo ristorante è che preparano il menù ( o per lo meno il grosso del menù) in base agli ingredienti freschi di cui dispongono.
primi piatti non abbondanti ma di una qualità davvero elevata, pasta fatta in casa e pesce fresco, per alcuni secondo di carne, bistecca, per altri un po di pesce alla piastra.
una piccola deviazione di pochi minuti vi consentirà di gustare un ottima carne e contorni (da provare la patata ripiena e la cicoria).
buoni gli spaghetti allo scoglio ma anche i secondi a base di carne.
cibi ottimi e freschi sia carne che pesce.
la carne ottima.
Buona la carne .
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Da Roma abbiamo raggiunto questo locale incuriositi dalle recensioni ed è stata un'ottima scelta."
"La signora che ci ha serviti è stata gentilissima e molto carina!!!"
"Ottimo qualità /prezzo."
scheduleOrari di apertura