Spiedineria Do Careca

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 317 recensioni
restaurantCarne, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Viale di Porto, 726, Maccarese 00054
call 3894648539open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
flatwarePesce
Stanco del "solito" buon pesce a Fiumicino ho scoperto questo ristorante di carne.
Ho visto nel frigo carni eccezionali debitamente frollate.
Ho mangiato una delle migliori picanhe, anche cruda, della mia vita.
flatwareCarne
Locale con ottima carne che varia da spiedi, picanha e bistecche
il prezzo era giusto per quello che avevo mangiato e sicuramente ci ritornerò per provare nuovi piatti
Abbiamo preso antipasto misto x 2, spiedo di carne e una bistecca con contorno di patate al forno, vino e birra. Tutto cucinato ad arte, carne ottima.
Do Careca è da consigliare, noi certamente torneremo per gustare altri tagli di carne, la scelta è abbondantemente ampia
Sono venuta in questa steakhouse con una mia amica e come al solito mi sono trovata molto bene, abbiamo preso come antipasto un carpaccio ed un tegamino, entrambi molto buoni, a seguire come primo due ravioli al ragù e infine una bistecca di black angus e uno spiedo misto, la carne era molto morbida e saporita, sicuramente ci tornerò!
Locale trovato su suggerimento di terzi si è rivelato una ottima scelta per degustare ottima carne all'insegna della specificità brasiliana
Si chiama spiadineria ma è un vero e proprio ristorante.il paradiso per gli amanti della carne
posto consigliato per gli amanti della ciccia.Sono andato lì per la carne appunto,davvero molto squisita!
Ho scoperto questo posto tramite i social. Sono andato domenica e ho voluto provare. Semplicemente strepitoso. Qualità eccelsa. Abbiamo provato una bistecca galiziana. Mai mangiato una carne così, ma sopratutto lavorata sul fuoco in maniera perfetta. Picanha da urlo! Vino eccezionale, Luce di Frescobaldi.
Come menzionato nel titolo io e la mia famiglia amiamo andare a mangiare da UMBERTO,a cominciare dall'ospitalità e professionalità .la carne è ottima di svariata scelta,gli spiedini enormi e gustosi ti lasciano veramente a bocca aperta
Carne di qualità veramente eccezionale, abbiamo preso un antipasto di bruschette, quelle con la cipolla di tropea sono qualcosa di eccezionale, due spedini (qui ogni spiedino e dincirca 300g) BUONISSIMI, ed una fiorentina, fantastica.
Tre diversi apparecchi con carne frollata italiana ed estera DA URLO! Spiegazione dettagliata di ogni animale di provenienza. Abbiamo provato il controfiletto Striploin e lo Spiedo di Picanha: tenerissimi e gustosissimi.
Ottima la qualità della carne e siamo rimasti molto sorpresi e soddisfatti della picanha un taglio di carne tipico della cucina brasiliana.
Carne eccezionale personale disponibile nella spiegazione dei piatti contorni freschi prodotti buoni vino eccellente.
Carne sudamericana eccellentemente cucinsta e una piacevole posizione nella campagna di Maccarese sono i punti di forza di questo ristorante. Taglio picanha ottimo, così come gli spiedini e gli antipasti.
Uno dei migliori posti dove mangiare ottima carne (di diverse provenienze) cucinata in maniera perfetta dal simpaticissimo Umberto!
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Abbiamo mangiato benissimo! Le polpette tartufate, irrinunciabile antipasto, la tartare con stracciatella e confit buonissima.
Posto consigliato per gli amanti della ciccia.
Un pranzo domenicale rigenerante, con un menù assortito e di una bontà unica.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30