Simposio al Corso

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 545 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Corso Garibaldi 33, Sermoneta 04013
call 3392846905 flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Ristorante nei pressi del comune di Sermoneta, dove si possono gustare delle prelibatezze come il famoso 'Trombolotto' e bottarga di muggine all'Armagnac, x condire dei tonnarelli, pesce crudo, paccheri etc.etc.
Assolutamente da provare, lo consiglio a.
Ambiente familiare ed accogliente, ci siamo lasciati 'istruire ' da Fabio, il padrone di casa , e non ce ne siamo pentiti, il trombolotto, le carni, il pesce, tutto ottimo!
Oltre ai piatti già decantati,poi altre delizie, le albicocche sotto spirito, le visciole all'armagnac.
Antipasti buonissimi e la carbonara di tonno è semplicemente magnifica (e a me non piace il pesce quindi ho detto tutto)!
E il trombolotto che bontà !Ottimo, un po' caro ma ne vale.
Mi sono recato in questo bel ristorante su consiglio di un amico che me ne aveva parlato molto bene: tutto squisito dagli antipasti ai dessert, su tutti la 'carbonara' con trombolotto, bottarga e pesce spada è stato un piatto divino.
Il menù, ricercato e con offerta per pesce e carne, con presentazione attenta ai dettagli.
Ottimo ristorante dove rilassarsi ed essere avvolti da squisiti sapori o carne o pesce sapientemente cucinati con ingredienti altamente selezionati.
Ci torno sempre ben volentieri. Lo consiglio vivamente.
flatwareCarne
Il vero punto di forza sono state le pietanze caratteristiche, ossia le visciole e il trombolotto.
I tagliolini al trombolotto ci sono rimasti nel cuore!
Ottima anche la qualità delle altre materie prime: il filetto di carne era di alto livello.
Arrosto di carne (su piastra) un po' duretto.
Personalmente parlo dei deliziosi tagliolini al trombolotto e tartufo e dalla strepitosa campagnola di carne bianca preparata con un intingolo di pistacchio, melanzana e visciola.
Ho preso un antipasto di montagna composto da diverse pietanze locali, veramente ottime, una carbonara di tonno con trombolotto condita davanti ai miei occhi con olii e bottarga, e una grigliata di carne.
Qui sicuramente è d'obbligo mangiare almeno un piatto con il famoso trombolotto (fidatevi che vi piacerà ma tanto ve lo fanno assaggiare), che sia un primo (tutti ottimi, ad esempio carbonara di tonno) o secondo di carne: abbiamo preso coniglio e pollo alla campagnola.
Abbiamo voluto provare il numero 1 di Sermoneta su tripadvisor,Non ci ha delusi , avrei fatto un po meglio con gli antipasti, ma i tagliolini e la carne buoni.
Posto caratteristico, curato e accogliente, personale disponibile e cibo di qualità . Il menù, ricercato e con offerta per pesce e carne, con presentazione attenta ai dettagli. Ristorante eccellente, particolarità Trombolotto... primi buonissimi, carne eccellente!
flatwareCeliachi
Abbiamo mangiato divinamente anche io che sono celiaca.
Vi sareste aspettati di trovare a Sermoneta un ristorante con pasta di mais (sono celiaca) dopo che avevate rinunciato a cercarne proprio in tutta Italia?
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il vero punto di forza sono state le pietanze caratteristiche, ossia le visciole e il trombolotto.
Prezzo leggermente alto ma vista la particolarità dei prodotti difficilmente reperibili altrove è giustificato.
I tagliolini al trombolotto ci sono rimasti nel cuore!
scheduleOrari di apertura