Simposio al Corso

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 545 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Corso Garibaldi 33, Sermoneta 04013
call 3392846905 flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:00
flatwarePesce
Ristorante nei pressi del comune di Sermoneta, dove si possono gustare delle prelibatezze come il famoso 'Trombolotto' e bottarga di muggine all'Armagnac, x condire dei tonnarelli, pesce crudo, paccheri etc.etc.
Assolutamente da provare, lo consiglio a.
Ambiente familiare ed accogliente, ci siamo lasciati 'istruire ' da Fabio, il padrone di casa , e non ce ne siamo pentiti, il trombolotto, le carni, il pesce, tutto ottimo!
Oltre ai piatti già decantati,poi altre delizie, le albicocche sotto spirito, le visciole all'armagnac.
Antipasti buonissimi e la carbonara di tonno è semplicemente magnifica (e a me non piace il pesce quindi ho detto tutto)!
E il trombolotto che bontà !Ottimo, un po' caro ma ne vale.
Mi sono recato in questo bel ristorante su consiglio di un amico che me ne aveva parlato molto bene: tutto squisito dagli antipasti ai dessert, su tutti la 'carbonara' con trombolotto, bottarga e pesce spada è stato un piatto divino.
Il menù, ricercato e con offerta per pesce e carne, con presentazione attenta ai dettagli.
Ottimo ristorante dove rilassarsi ed essere avvolti da squisiti sapori o carne o pesce sapientemente cucinati con ingredienti altamente selezionati.
Ci torno sempre ben volentieri. Lo consiglio vivamente.
flatwareCarne
Il vero punto di forza sono state le pietanze caratteristiche, ossia le visciole e il trombolotto.
I tagliolini al trombolotto ci sono rimasti nel cuore!
Ottima anche la qualità delle altre materie prime: il filetto di carne era di alto livello.
Arrosto di carne (su piastra) un po' duretto.
Personalmente parlo dei deliziosi tagliolini al trombolotto e tartufo e dalla strepitosa campagnola di carne bianca preparata con un intingolo di pistacchio, melanzana e visciola.
Ho preso un antipasto di montagna composto da diverse pietanze locali, veramente ottime, una carbonara di tonno con trombolotto condita davanti ai miei occhi con olii e bottarga, e una grigliata di carne.
Qui sicuramente è d'obbligo mangiare almeno un piatto con il famoso trombolotto (fidatevi che vi piacerà ma tanto ve lo fanno assaggiare), che sia un primo (tutti ottimi, ad esempio carbonara di tonno) o secondo di carne: abbiamo preso coniglio e pollo alla campagnola.
Abbiamo voluto provare il numero 1 di Sermoneta su tripadvisor,Non ci ha delusi , avrei fatto un po meglio con gli antipasti, ma i tagliolini e la carne buoni.
Posto caratteristico, curato e accogliente, personale disponibile e cibo di qualità . Il menù, ricercato e con offerta per pesce e carne, con presentazione attenta ai dettagli. Ristorante eccellente, particolarità Trombolotto... primi buonissimi, carne eccellente!
flatwareCeliachi
Abbiamo mangiato divinamente anche io che sono celiaca.
Vi sareste aspettati di trovare a Sermoneta un ristorante con pasta di mais (sono celiaca) dopo che avevate rinunciato a cercarne proprio in tutta Italia?
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il vero punto di forza sono state le pietanze caratteristiche, ossia le visciole e il trombolotto.
Prezzo leggermente alto ma vista la particolarità dei prodotti difficilmente reperibili altrove è giustificato.
I tagliolini al trombolotto ci sono rimasti nel cuore!
scheduleOrari di apertura