Sibilla

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 1774 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via della Sibilla 50, Tivoli 00019
call 0774335281open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
flatwarePesce
Abbiamo diviso due antipasti di pesce (molto buoni, porzione media) e uno di terra, il Sibilla (niente di particolare, porzione abbastanza scarsa).
Di primo ho mangiato i fusilloni con pachino rosa, bufala e olive (ottimo ed abbondante).
Abbiamo cenato in questo ristorante storico assaggiando 5 portate di Pesce a testa (antipasto della Sibilla) e due tagliate di tonno in crosta di pistacchio. Qualità del pesce eccellente, servizio impeccabile per gentilezza e velocità .
Consigliatissima la sbriciolata di millefoglie.
Piatti della tradizione e non solo, consiglio una cacio e pepe rivisitata, molto gustosa, fossi in loro trascurerei il pesce e valorizzerei i loro piatti forti, ad esempio un secondo eccezionale, una sorta.
Abbiamo cenato in questo ristorante con cibi eccellenti. Abbiamo optato per il pesce, veramente delizioso ma anche gli altri piatti venivano presentati molto bene.
Locale raffinato dove hanno pranzato personaggi illustri ricordati da targhe a muro. La vista di cui si gode è spettacolare essendo proprio ai piedi del tempio romano di Vesta. Personale cordiale, ottimo pesce.
Buon ristorante. Location bellissima e servizio molto attento.
Non straordinario antipasto di pesce: molti assaggi con un po' di tutto ma senza un'idea precisa. Molto più interessante la rivisitazione del fiore di zucca fritto scomposto servito con gelato al peperone.
Siamo stati a pranzo con decisione all'ultimo momento. Location da sogno con vista bellissima. Servizio impeccabile di alto livello professionale. Scelta varia di carne e pesce con buon equilibrio fra tradizione e rivisitazione critica in chiave moderna.
Cena sotto il pergolato con vista sulle rovine. Location molto suggestiva, servizio veloce e impeccabile. Ottima lista dei vini. Abbiamo iniziato con i fiori di zucca ripieni... squisiti e poi un secondo di pesce, infine come dessert abbiamo optato per i cannolini arachidi e cioccolato.
Posto indiscutibilmente bellissimo, elegante, servizio impeccabile, piatti presentati molto bene ma anche di ottima qualità : notevoli i fiori di zucca fritti e la frittura di pesce servita con sorbetto al peperone. Un po' caro rispetto alla media del posto ma ne vale assolutamente la pena.
Abbiamo molto apprezzato le portate di pesce, mezzi paccheri alle vongole, abbondanti.
Location mozzafiato e personale veramente all'altezza. Un menù particolare, tutto da provare. Abbiamo preso due primi di pesce e una frittura mista accompagnata da sorbetto al mojito... tutto eccezionale! Apprezzabile la carta dei vini. Il prezzo è alto, ma per la veduta che offre e.
Locale semplice, raffinato e con una vista mozzafiato! All'interno del menù c'è sempre una vasta scelta tra primi e secondi sia di carne che di pesce.
Abbiamo mangiato pesce degli antipasti molto buoni e ben presentati con una nota di merito per la frittura. Abbiamo continuato mangiando una spigola.
Si mangia praticamente di fianco al tempio di Vesta, la forza del locale è questa. Mangiare in terrazza è davvero bellissimo. Il servizio è ottimo, il personale attento e gentilissimo.
flatwareCarne
Il menù propone sia carne che pesce.
Scelta varia di carne e pesce con buon equilibrio fra tradizione e rivisitazione critica in chiave moderna.
All'interno del menù c'è sempre una vasta scelta tra primi e secondi sia di carne che di pesce.
Il ristorante proponeva un menu di carne a 50 euro.
Antipasto di terra con alcune chicche (polpettine di carne stufata, fiore di zucca con sorbetto di peperone).
Il posto è incantevole abbiamo provato sia carne che pesce e penso che il pesce sia cucinato in modo eccellente.
Consiglio la tartare di carne, servita con overro di quaglia davvero squisita.
flatwareCeliachi
Pasta e attenzione per celiaci.
Sono stato in questo locale con la mia ragazza che è celiaca e non abbiamo avuto nessun disagio, anzi uno dei pochi locali che hanno fatto di tutto per farla sentire a.
Particolare attenzione agli avventori con problemi di celiachia.
Mia moglie ha preso una gricia alla Sibilla eccezionale, io una gricia con pasta senza glutine.
Ottime anche le opzioni senza glutine.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Piatti della tradizione e non solo, consiglio una cacio e pepe rivisitata, molto gustosa, fossi in loro trascurerei il pesce e valorizzerei i loro piatti forti, ad esempio un secondo eccezionale, una sorta.
"Il ristorante proponeva un menu di carne a 50 euro"
Un luogo unico dove cenare con vista sul tempio di Vesta o la vallata sottostante.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00