Ristorante Sale Nero
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 480 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Saffi, 46, Viterbo 01100
call 3278446291open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
flatwarePesce
Materia prima ottima e abbinamenti studiati e non banali.
Spaghetti con peperone crusco e gambero.
Gamberi freschissimi in pasta kataifi stratosferici.
Scialatielli alla cernia equilibrati.
Consiglio le linguine al lime, vongole e gamberi.
Panzanella rivisitata con gamberi rossi, deliziosa!
Freschezza del pesce e sue eccellenti qualità .
Tartare di tonno con tartufo e rosso d'uovo.
Tonno freschissimo cucinato in maniera semplice e gustosa.
Antipasti: tartara di tonno, parmigiana di crostacei.
Millefoglie di crostacei ed i ravioli di pesce.
Ostriche deliziose.
Ampia scelta di pietanze sia di carne che di pesce.
Tortelli con burrata, branzino, pistacchi e limone di Amalfi.
Baccalà in tempura.
Mousse al cioccolato con sugo di lamponi.
flatwareCarne
Materia prima ottima e abbinamenti studiati e non banali.
Eccezionali anche questi. In particolar modo la faraona. Forse il piatto più buono dei due giorni.
Ottimi piatti a base di pesce fresco e carne.
Locale intimo e accogliente, curato nei minimi particolari: ampia scelta di pietanze sia di carne che di pesce.
Locale accogliente e arredato con gusto. Cena superlativa. Menù sia di carne che di pesce con piatti non scontati e di alto livello.
Nonostante il ristorante sia noto per la qualità del menu di pesce ho preferito scegliere la carne. Antipasto di crudo di manzo con uovo top, tagliolini asparagi guanciale e pecorino perfettamente amalgamati.
Qualità del cibo molto buona noi abbiamo preso il menù di carne, i tagliolini al cinghiale e zenzero mi sono piaciuti molto e la porzione era abbondante, il maialino leggermente.
Senza tralasciare il menù di carne, consiglio vivamente le pietanze a base di pesce, sempre fresco e con una proposta in.
Crema di ceci con guanciale croccante e tartufo, ravioli con rosso d uovo fondente e una carne da leccarsi i baffi!
Al Sale Nero che si scelga carne o pesce il risultato è lo stesso: qualità delle materie prime, cura e attenzione nella presentazione dei piatti, sapori intensi e decisi.
I piatti, sia di pesce che di carne, sono curati anche dal punto di vista estetico, oltre ad essere buoni e delicati.
Strepitosi i ravioli fatti in casa ripieni di buttata è mazzancolle ottimo il risotto cacio pepe e gamberi rossi! Anche il soufflà© al pistacchio nn era da meno.
Vado spesso in questo ristorante e per me è sempre un piacere ritornare in questo posto, la cura dei dettagli e la qualità degli ingredienti sono alla base dei piatti presentati.Il menù è molto vario e spazia dalla carne al pesce e cambia anche.
Cucina sia di pesce sia di carne moderna ma molto gustosa.
Locale elegante vicino al centro di Viterbo, cucina molto ricercata e raffinata, sia pesce che carne.
Piccolo ristorante per pochi e sapienti intenditori. Carne pesce quello che cerchi trovi! Ottimo vino ottimo il conto.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"La freschezza e la qualità delle materie prime sono una delle due cose che mi hanno appagato."
"Il cibo era ottimo, ben cucinato ed anche ben presentato!"
"Il locale è raffinato e silenzioso, il trattamento speciale e il personale professionista, capace e cortese."
scheduleOrari di apertura