Ristorante Papilla
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 36 recensioni
restaurantVegetariano, Pranzo, Cena
place Via Foresta 11, Rieti 02100
call 0746220487open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
flatwarePesce
Ci abbiamo pranzato a Ferragosto approfittando di un menu fisso a base di pesce, con bevande incluse.
Piatti gustosi e ben presentati, ottimo rapporto qualità /prezzo.
Un po' lento il servizio ma c'è da dire che il locale era pieno, noi eravamo più di 10 e qualcuno ha addirittura chiesto variazioni sul menù nonostante ciò non fosse previsto: esemplari la cortesia, la pazienza e la disponibilità del personale di sala e del titolare.
Ottimo ristorante in una posizione tranquilla e panoramica,personale gentile,cucina ottima,curata dallo schef Marino,supportato da uno staff di prim'ordine,il titolare Bartolomei marco,molto creativo e preparato,si può gustare dell'ottimo pesce, oppure optare per la cucina tradizionale,orchestrata magistralmente,da uno schef,Marino di prim'ordine,un luogo adatto a qualsiasi evento,insomma .
Ristorante immerso nel verde. Bellissima atmosfera. Abbiamo mangiato pesce, consiglio gli antipasti di pesce e il baccalà . Da leccarsi i baffi!
Ottimo rapporto qualità /prezzo. Consigliato per chi vuole passare un piacevole momento gustando del buon cibo, godendo del bellissimo paesaggio.
Oggi, in tempo di quasi - ritorno alla normalità , abbiamo festeggiato il compleanno di mio padre al Papilla. Pranzo di pesce ottimo, con piatti ben cucinati e ben presentati. Punteggio massimo meritato.
Mi sono innamorata di questo posto per la location e per il cibo che spazia dalla carne al buon pesce.
Pesce freschissimo cucinato con amore piatti deliziosi spiegati da Marco con notevole perizia consigliatissimo
flatwareCarne
una cucina veramente eccellente con della ottima carne cotta nel forno a legna
Mi sono innamorata di questo posto per il cibo che spazia dalla carne al buon pesce.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il servizio è impeccabile e il titolare/chef è molto accogliente nonchè attento alle esigenze del cliente.
Il piatto nasce con lo scopo di accarezzare le papille gustative con la brezza marina.
Un esempio in particolare è lo spaghetto alle vongole con l'asparago di mare e aglio nero.
scheduleOrari di apertura
20:00 - 22:30
20:00 - 22:30
20:00 - 22:30
20:00 - 22:30
20:00 - 22:30