Ristorante il Follaro

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 552 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Lungomare Caboto 624, Gaeta 04024
call 0771189420open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Piatti gustosi ed abbondanti, siamo stati accontentati in tutte le nostre richieste (anche cambio secondo di pesce trattandosi di menu fisso di ferragosto dove era previsto il tonno).
In più, per me, che non mangio pesce, mi sono state proposte ottime alternative, gustosissime e dall'ottimo impiattamento.
Ho scelto questo ristorante perchè mi andava di mangiare "pesce sfizioso".
Abbiamo assaggiato la tiella, il salmone su ricotta di bufala, tagliolini al nero di seppia, ravioli con scamorza e pesce spada, panna cotta cioccolato e pistacchio.
Cena praticamente perfetta! Piatti preparati in maniera impeccabile e qualità top.
Menzione speciale per le calamarelle alla Gaetana e lo spaghetto al pesce spada, meritano davvero tantissimo, super buoni.
Siamo stati accolti il giorno della Vigilia di Natale con una cameriera premurosa, consigliandoci le loro prelibatezze. Nel pesce abbiamo ritrovato il mare, fresco, gustoso, una vera prelibatezza.
Abbiamo gustato splendidi spaghetti alle vongole con ottimo e fresco pesce.
Antipasti di pesce eccellenti, i primi, in particolare (Paccheri con pesto pomodorini e pistacchio di Bronte) da leccarsi i baffi!
Ottima cucina, eseguita magistralmente e senza fronzoli, con esaltazione di ogni singolo gusto e sapore degli ingredienti tipici della nostra meravigliosa e genuina cucina mediterranea.
Antipasti fantasiosi che ben preparano le papille gustative ad assaporare dei primi a base di pesce a dir poco eccezionali.
Una nota di merito alle tielle e alla freschezza del pesce, davvero meritevoli.
Educazione cortesia, ottima la qualità dei prodotti utilizzati, fa piacere avere il cameriere sig. Antonio competente e professionale.
Molto buona la spigola con le calamarelle.
Locale sobrio e moderatamente elegante. Staff professionale, gentile e disponibile.
Antipasti abbondanti ben scelti ed equilibrati con l'immancabile tiella Gaetana preparata dallo stesso chef Davide. Primi e secondi di pesce selezionati di ottima qualità .
Quando viaggio, in genere, ho difficoltà nel trovare locali che servano piatti senza glutine di qualità . In questo ristorante invece ho mangiato benissimo: spaghetti con le vongole saporiti e cotti alla perfezione, frittura di pesce (assai rara da trovare nella sua versione gluten free) croccante.
Consiglio per antipasto la mozzarella di bufala con il pesce spada marinato, una delizia.
Il conto è assolutissimamente all'altezza dell'ottima qualità dei prodotti usati. Il pescato in ogni piatto è fresco, in ogni portata il gusto è ricercato e sopraffino.
Serata di San Valentino decisamente al top. Piatti ben curati e rifiniti, porzioni giuste.
flatwareCarne
"Tutto ottimo, carne e pesce (anche se la prima vince)."
"Davide è cortese disponibile e soprattutto ti sa prendere per la gola."
"Ho mangiato pesce, carne, polenta, tielle."
"Grande fantasia nel presentare piatti diversi e di qualità ."
"Mi sono ricordato la grande qualità di questa cucina slow food a km 0."
"Lo chef Davide Orlando è veramente bravo ed è un artista della cucina sia di pesce che di carne."
flatwareCeliachi
Ottimo e vario il menù a partire dalla tipica tiella, anche questa proposta senza glutine.
Una menzione particolare alla gentilissima e professionale Signora Stella che ha posto grande attenzione anche ai minimi particolari per mia figlia celiaca.
Abbiamo preso spaghetti alle vongole senza glutine, abbondanti e saporiti.
In questo ristorante invece ho mangiato benissimo: spaghetti con le vongole saporiti e cotti alla perfezione, frittura di pesce (assai rara da trovare nella sua versione gluten free) croccante.
Chef preparatissimo sul senza glutine, sapendo che c'erano due persone con intolleranza al glutine ci ha fatto trovare la Tiella gluten free, dall'antipasto al dolce è stato tutto delizioso, e curato nei minimi dettagli.
Abbiamo cenato all'aperto in una serata dolce, mia figlia celiaca ha potuto scegliere liberamente qualsiasi cosa dal menù perchè organizzati per proporla senza glutine.
Credo sia l'unico posto dove sia possibile assaggiare una Tiella di Gaeta senza glutine, la cui differenza con l'originale non si percepisce nemmeno.
Buon ristorante Aic, pane senza glutine ottimo, primi di mare buoni ma non indimenticabili.
Parto con il sottolineare il fatto che mangiare NORMALE senza glutine ormai è un miraggio. Erano 6 anni che non mangiavo una frittura di pesce.e vi assicuro che mi è rimasta nel cuore!!! Come anche la tiella (sempre senza glutine) fatta da loro.favolosa!!
Tutto molto buono. Spaghetti senza glutine abbondanti e ben cotti. Orata alla griglia ottima.
Visita: sabato 9 Maggio 6 persone (1 celiaca) ci siamo accomodati nel piccolo spazio all'esterno. Abbiamo ordinato 3 antipasti tutti di mare con le 6 pietanze di mare con del pane misto ed una pagnotta x la nostra amica celiaca; tutto molto buono.
A mia figlia, celiaca, è stato riservato un trattamento particolare concedendole un buonissimo fritto di pesce fuori menù. Anche tutto il resto buono, dolci spettacolari.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Personale qualificato, educato e simpatico! Ci torneremo quanto prima."
"Sempre all'altezza delle aspettative...anzi...ogni volta alza sempre di più l'asticella!"
"Ottima cena gluten free, dal primo al dessert. Spaghetti a vongole e gnocchetto con cozze e pecorino buonissimi."