Ristorante il Follaro


Foto Ristorante il Follaro

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 552 recensioni

restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena

accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni

place Lungomare Caboto 624, Gaeta 04024

call 0771189420

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#20 di 56 a Gaeta
mail CONTATTA

flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

Piatti gustosi ed abbondanti, siamo stati accontentati in tutte le nostre richieste (anche cambio secondo di pesce trattandosi di menu fisso di ferragosto dove era previsto il tonno).

sentiment_satisfied_alt

In più, per me, che non mangio pesce, mi sono state proposte ottime alternative, gustosissime e dall'ottimo impiattamento.

sentiment_satisfied_alt

Ho scelto questo ristorante perchè mi andava di mangiare "pesce sfizioso".

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo assaggiato la tiella, il salmone su ricotta di bufala, tagliolini al nero di seppia, ravioli con scamorza e pesce spada, panna cotta cioccolato e pistacchio.

sentiment_satisfied_alt

Cena praticamente perfetta! Piatti preparati in maniera impeccabile e qualità  top.

sentiment_satisfied_alt

Menzione speciale per le calamarelle alla Gaetana e lo spaghetto al pesce spada, meritano davvero tantissimo, super buoni.

sentiment_satisfied_alt

Siamo stati accolti il giorno della Vigilia di Natale con una cameriera premurosa, consigliandoci le loro prelibatezze. Nel pesce abbiamo ritrovato il mare, fresco, gustoso, una vera prelibatezza.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo gustato splendidi spaghetti alle vongole con ottimo e fresco pesce.

sentiment_satisfied_alt

Antipasti di pesce eccellenti, i primi, in particolare (Paccheri con pesto pomodorini e pistacchio di Bronte) da leccarsi i baffi!

sentiment_satisfied_alt

Ottima cucina, eseguita magistralmente e senza fronzoli, con esaltazione di ogni singolo gusto e sapore degli ingredienti tipici della nostra meravigliosa e genuina cucina mediterranea.

sentiment_satisfied_alt

Antipasti fantasiosi che ben preparano le papille gustative ad assaporare dei primi a base di pesce a dir poco eccezionali.

sentiment_satisfied_alt

Una nota di merito alle tielle e alla freschezza del pesce, davvero meritevoli.

sentiment_satisfied_alt

Educazione cortesia, ottima la qualità  dei prodotti utilizzati, fa piacere avere il cameriere sig. Antonio competente e professionale.

sentiment_satisfied_alt

Molto buona la spigola con le calamarelle.

sentiment_satisfied_alt

Locale sobrio e moderatamente elegante. Staff professionale, gentile e disponibile.

sentiment_satisfied_alt

Antipasti abbondanti ben scelti ed equilibrati con l'immancabile tiella Gaetana preparata dallo stesso chef Davide. Primi e secondi di pesce selezionati di ottima qualità .

sentiment_satisfied_alt

Quando viaggio, in genere, ho difficoltà  nel trovare locali che servano piatti senza glutine di qualità . In questo ristorante invece ho mangiato benissimo: spaghetti con le vongole saporiti e cotti alla perfezione, frittura di pesce (assai rara da trovare nella sua versione gluten free) croccante.

sentiment_satisfied_alt

Consiglio per antipasto la mozzarella di bufala con il pesce spada marinato, una delizia.

sentiment_satisfied_alt

Il conto è assolutissimamente all'altezza dell'ottima qualità  dei prodotti usati. Il pescato in ogni piatto è fresco, in ogni portata il gusto è ricercato e sopraffino.

sentiment_satisfied_alt

Serata di San Valentino decisamente al top. Piatti ben curati e rifiniti, porzioni giuste.

flagSegnala errore

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

"Tutto ottimo, carne e pesce (anche se la prima vince)."

sentiment_satisfied_alt

"Davide è cortese disponibile e soprattutto ti sa prendere per la gola."

sentiment_satisfied_alt

"Ho mangiato pesce, carne, polenta, tielle."

sentiment_satisfied_alt

"Grande fantasia nel presentare piatti diversi e di qualità ."

sentiment_satisfied_alt

"Mi sono ricordato la grande qualità  di questa cucina slow food a km 0."

sentiment_satisfied_alt

"Lo chef Davide Orlando è veramente bravo ed è un artista della cucina sia di pesce che di carne."

flagSegnala errore

flatwareCeliachi

sentiment_satisfied_alt

Ottimo e vario il menù a partire dalla tipica tiella, anche questa proposta senza glutine.

sentiment_satisfied_alt

Una menzione particolare alla gentilissima e professionale Signora Stella che ha posto grande attenzione anche ai minimi particolari per mia figlia celiaca.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo preso spaghetti alle vongole senza glutine, abbondanti e saporiti.

sentiment_satisfied_alt

In questo ristorante invece ho mangiato benissimo: spaghetti con le vongole saporiti e cotti alla perfezione, frittura di pesce (assai rara da trovare nella sua versione gluten free) croccante.

sentiment_satisfied_alt

Chef preparatissimo sul senza glutine, sapendo che c'erano due persone con intolleranza al glutine ci ha fatto trovare la Tiella gluten free, dall'antipasto al dolce è stato tutto delizioso, e curato nei minimi dettagli.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo cenato all'aperto in una serata dolce, mia figlia celiaca ha potuto scegliere liberamente qualsiasi cosa dal menù perchè organizzati per proporla senza glutine.

sentiment_satisfied_alt

Credo sia l'unico posto dove sia possibile assaggiare una Tiella di Gaeta senza glutine, la cui differenza con l'originale non si percepisce nemmeno.

sentiment_satisfied_alt

Buon ristorante Aic, pane senza glutine ottimo, primi di mare buoni ma non indimenticabili.

sentiment_satisfied_alt

Parto con il sottolineare il fatto che mangiare NORMALE senza glutine ormai è un miraggio. Erano 6 anni che non mangiavo una frittura di pesce.e vi assicuro che mi è rimasta nel cuore!!! Come anche la tiella (sempre senza glutine) fatta da loro.favolosa!!

sentiment_satisfied_alt

Tutto molto buono. Spaghetti senza glutine abbondanti e ben cotti. Orata alla griglia ottima.

sentiment_satisfied_alt

Visita: sabato 9 Maggio 6 persone (1 celiaca) ci siamo accomodati nel piccolo spazio all'esterno. Abbiamo ordinato 3 antipasti tutti di mare con le 6 pietanze di mare con del pane misto ed una pagnotta x la nostra amica celiaca; tutto molto buono.

sentiment_satisfied_alt

A mia figlia, celiaca, è stato riservato un trattamento particolare concedendole un buonissimo fritto di pesce fuori menù. Anche tutto il resto buono, dolci spettacolari.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

"Personale qualificato, educato e simpatico! Ci torneremo quanto prima."

sentiment_satisfied_alt

"Sempre all'altezza delle aspettative...anzi...ogni volta alza sempre di più l'asticella!"

sentiment_satisfied_alt

"Ottima cena gluten free, dal primo al dessert. Spaghetti a vongole e gnocchetto con cozze e pecorino buonissimi."

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

emailRichiedi informazioni



INVIA RICHIESTA
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password