Ristorante Il Convivio
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 798 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Cena
place Vicolo dei Soldati, 31, Roma 00186
call 066869432open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
flatwarePesce
Il cibo nel complesso è classico ma con un tocco moderno ma non ho mai avuto la sensazione che il cuoco classificato presentazione sul gusto.
Quindi il primo corso era un taco con sale e pepe handcut manzo, rafano, ciliegie, funghi e alcune erbe. Solo un ottimo inizio.
Accanto era una i gamberetti di alta qualità , una gustosa remoulade di scampi marinati con insalata fresca di romano in un condimento di gin.
I seguenti piatti di pasta era un cabonara dove la pancetta è stato sostituito da bonito secca! Un gusto e un'esperienza eccezionale.
L'anguilla era anche molto buona e il piatto principale il piccione era superlativa! Non solo non era mezzo crudo come si ha spesso questo ma cucinato con solo un lieve rosa splendente e un ripieno delizioso.
Il Deserto era una palla bianca e rossa merengue riempito con il sorbetto selvaggio delizioso di fragole e panna montata. Era semplicemente delizioso!
Il cibo era solida, ben eseguito e i sapori erano perfetti.
Data la qualità del cibo e l'atmosfera sobria, questo è sicuramente un'ottima soluzione per una bellissima e romantica notte gourmet fuori a Roma.
Ho avuto il polpo alla brace con yum-pesche. Entrambi abbiamo avuto pasta per alimentazione- la mia pasta con uova di pesce e uova di pesce fresco era deliziosa.
Sia piatti a base di pesce e carne eccellente.
flatwareCarne
"I piatti che avevamo (compresa una/formaggi scorpioni fritti stellare di zucchine con un piatto unico a prendere consistenza), c'erano due stelle concorrenti di approfondimento."
"Il Re zuppa di granchio era divina, con un brodo che ritraggono una complessità di sapore non mi aspettavo e generose porzioni di carne di granchio."
"Ma forse la realizzazione vera all'amatriciana è il migliore che io abbia mai avuto, la faccia tosta di maiale croccante era la giusta quantità di acqua salata per completare l'acidità del pomodoro irreprensibile."
"I delicati sapori ben mescolati con textures incredibili in quasi ogni piatto, e i vini italiani erano ben selezionati - ci torneremo sicuramente guardando fuori per alcuni di loro!"
"Purtroppo le cose una brusca fine con l'arrivo del piatto principale di cinghiale. Il dava, carne secca è stato una vera delusione dopo i corsi precedenti."
"Sia piatti a base di pesce e carne eccellente."
"Il menù aveva un ottimo mix di carne, pasta e pesce."
"Cena super, piatti fantastici con accostamenti equilibrati, sia di carne che di pesce."
flatwareCeliachi
Il ristorante era molto accomodante della mia allergia al glutine e offerto un sacco di opzioni.
Il coniglio era il migliore che ho avuto per un lungo periodo di tempo.
Il piatto supplementare che vi è stato inviato al tavolo da modo di scuse per le azioni del sommelier è stato anche meraviglioso - sgombro con burrata e fichi.
Vorrei chiarire che in nessun punto abbiamo chiesto una nuova bottiglia o addirittura lasciato intendere questo, come non c'era niente che non andasse con il vino, ma si ricordavano di ceppo e decantare!
In uno stabilimento con cibo di qualità ha, mi piacerebbe davvero aspettarsi un sommelier di essere meglio preparato in (a) facendo una buona raccomandazione adatto alla tavolozza dei suoi clienti e di scelte di menu e (b) che agiscono in modo appropriato quando questi talvolta 'difficili' momenti sorgere.
Mia moglie è allergico al glutine, e avevano un sacco di scelta e quindi siamo andati fuori menu degustazione.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
La cucina di troiani è .commovente, ricca di sapori e cultura gastronomica.
Alcuni piatti sono stati di grande livello e portano la tipica cucina laziale ad un livello di gusto e di estetica notevolissimi.
Bellissima serata passata assaggiando proposte dello chef accurate e ricche di classe.
scheduleOrari di apertura