Ristorante Bassetto
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 263 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Casilina Km 74.600, Ferentino 03013
call 0775244931open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Abbiamo provato un menù di pesce; freschissima la materia prima, molto ben cucinata e presentata.
Buffet notevole, pesce crudo fresco, affettati misti con crudo al coltello, formaggi locali e zuppa di ceci al rosmarino.
Il servizio ricevuto è fornito da personale qualificato e disponibile, oltre che educato.
Il cibo è decisamente molto buono, ben cucinato e senza errori.
I piatti di pesce proposti sono di ottima qualità .
Il menu è vario e propone sia carne che pesce che specialità regionali.
Ho preso la pasta e ceci, poi il pollo alla sofia e per finire una tagliata di frutta: tutto ottimo (specialmente il pollo) e.
sfido chiunque a trovare un ristorante migliore, eccellenze culinarie di prestigio da anni bassetto è sinonimo di qualità .
si può mangiare indistintamente carne o pesce senza trovare mai una pecca.
Ristorante con ampia scelta di piatti di carne e di pesce, con grande attenzione ai sapori del territorio.
Poche semplici consigli: provate il formaggio primo sale con carciofi fritti, fini fini alla Bassetto. Pesce e carne di ottima qualità . Consigliato!!
Abbiamo pranzato con un delizioso pesce San Pietro ed antipasto di mare. Giudizio eccellente.
flatwareCarne
Il charcoal grill sempre pronto a grill la succulenta carne prodotta nelle colline circostanti.
Ho mangiato al Bassetto due volte durante le ultime 2 settimane.
Ho mangiato la pasta 'fini fini' (bello come il 'ravioli rossi' ho avuto l'ultima volta), quindi alcuni grigliato 'agnello scottadito' e, ovviamente, una casa fatta nel deserto (una pera cotta in pasticceria con una salsa ricotta).
Succulenti i primi piatti e i secondi di carne.
Questo ristorante albergo sulla via Casilina è un approdo sicuro per i viandanti di passaggio e per i buongustai della provincia.
Provare per credere i favolosi fini fini con sugo di carne ed il filetto.
Mi sono fatto consigliare dal personale di sala, che mi hanno consigliato il loro piatto 'Fino fino' leggermente costoso ma molto saporito. Si tratta di pasta fatta a mano, dal personale del ristorante, con tartufo e carne, con un involtino penso di formaggio fuso, delizioso.
Un primo di pasta fresca con salsetta di zucchine e noci, secondo di carne con contorni di verdure.
Il menu è vario e propone sia carne che pesce che specialità regionali.
Ho preso la pasta e ceci, poi il pollo alla sofia e per finire una tagliata di frutta: tutto ottimo (specialmente il pollo).
I prodotti tipici sono lavorati con grande perizia. La pasta è fatta in casa così come i dolci. La carne è km zero.
Ottima serata conviviale al Bassetto con una stracciatella che mi ha fatto riscoprire i sapori di una volta e degno di nota il piatto del buon ricordo 'Il Ciociaretto' che è praticamente un piatto unico con spaghetti cacio e pepe carne di maiale, agnello e.
sfido chiunque a trovare un ristorante migliore, eccellenze culinarie di prestigio da anni bassetto è sinonimo di qualità . si può mangiare indistintamente carne o pesce senza trovare mai una pecca.
Ristorante con ampia scelta di piatti di carne e di pesce, con grande attenzione ai sapori del territorio.
Porzioni giuste, con tanto sapore. Ottimo il servizio e proprietari estremamente gentili e cortesi.
Poche semplici consigli: provate il formaggio primo sale con carciofi fritti, fini fini alla Bassetto. Pesce e carne di ottima qualità . Consigliato!!
flatwareCeliachi
Buonissimo il cibo senza glutine e con glutine.
Camerieri educati e istruiti riguardo al menu.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Sala molto ampia ed elegante, menù interessante e servizio pronto ed attento."
"Si mangia benissimo!!!!!! La qualità delle pietanze è molto alta, i piatti sono ricercati."
"Molto cordiale il titolare, col quale scambiamo gradevolmente quattro chiacchiere."