Ponte e Parione
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 2688 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Santa Maria dell' Anima, 62, Roma 00186
call 0668192278open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
flatwarePesce
"La mia pasta di pesce era bellissima."
"Puoi mangiare di tutto, dalla pizza ai primi, carne e pesce pochi."
"L'abilità dello chef poi usa il forno x cuocere pesce di ogni genere."
flatwareCarne
Ottimo posto per poter assaporare i piatti tipici romani, tutta la pasta e fatta in casa e dispongono anche di un ottimo forno a legna per una pizza eccezionale, io vado pazzo per il filetto di manzo, la carne e di ottima qualità che quando la assaporì ti si scioglie in bocca.
Abbiamo cenato molto bene in questo ristorante situato in pieno centro proprio dietro Piazza di Spagna. Molto buona la pasta Cacio e Pepe, l'Abbacchio con patate, meno i saltimbocca, la carne era troppo dura.
Capitano in questo ristorante per caso, non convinti del pranzo nel bel mezzo della piazza, ci avviamo verso i vicoli sul retro, pasta fatta in casa di qualità fantastica, per non parlare della carne, presa direttamente dalla migliore macelleria di Roma.
Uno delle migliori trattorie di Roma. Pasta fresca fatta in casa a mano tutti i giorni, straconsigliata. Anche la carne buonissima e di prima qualità . Ottima anche la selezione di vini.
Non pensavamo di poter mangiare una pizza così buona in centro storico, i bambini hanno mangiato la carne, anche quella ottima.
flatwareCeliachi
Alle spalle di piazza Navona un'osteria che dedica la giusta attenzione a chi ha l'esigenza del senza glutine (per questo nella foto saranno presenti le penne come formato di pasta).
Pietanze ottime, ambiente accogliente e tipica cucina romana con opzioni senza glutine.
Lo consigliamo anche a chi ha un problema di celiachia.
Ottime scelte anche per il senza glutine.
Tipico ristorante con specialità romane ove regna ottima qualità del cibo, con un occhio di riguardo per chi ha problemi di celiachia e spiccata simpatia e cortesia!
Ampia scelta di senza glutine anche tra i primi piatti!
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Abbiamo cenato molto bene in questo ristorante situato in pieno centro proprio dietro Piazza di Spagna. Molto buona la pasta Cacio e Pepe, l'Abbacchio con patate, meno i saltimbocca, la carne era troppo dura.
Rapporto qualità /prezzo inarrivabile
Capitano in questo ristorante per caso, pasta fatta in casa di qualità fantastica, per non parlare della carne, presa direttamente dalla migliore macelleria di Roma.
scheduleOrari di apertura