Per Me Giulio Terrinoni

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 838 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Vicolo del Malpasso 9, Roma 00186
call 066877365open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Apre tra 40 minuti
flatwarePesce
Tanto pesce, piatti sicuramente di qualità . Alcuni rimasti impressi super positivamente come il sandwich di triglia, gli gnocchetti di seppia e la quaglia.
Compleanno stellato con mia moglie siamo stati a mangiare in questo ristorante (specialità pesce).
Ho molto apprezzato il risotto con scampi alla .
Ho visitato nuovamente questo ristorante in una sera di luglio per una cena leggera, con seppioline e una straordinaria zuppa di pesce.
Abbiamo degustato vari piatti, tutti eccellenti. Eccellenti gli ingredienti, ricercati gli abbinamenti, eccellente il servizio. La location è molto raffinata ed il servizio è stato ottimo. Abbiamo degustato piatti a base di pesce freschissimo.
Ristorante intimo ed elegante con piatti presentati in modo impeccabile. Qualità altissima. Ottimi i crudi, così come la carbonara di pesce semplicemente fantastica!
Ristorante, fondamentalmente, di pesce di gran classe. Prodotti di prim'ordine preparati con sapienza da Giulio Terrinoni che non nasconde la sua competenza e la sua capacità con ricette troppo "vezzose".
Abbiamo mangiato molto bene: il pesce è ben cucinato e ben presentato.
E' stata un'esperienza sensoriale. Eccezionale lo Spaghettone alla carbonara di pesce.
Atmosfera raccolta e calda. Ambiente ideale per apprezzare i piatti creativi dello Chef Terrinoni. In primis le materie prime sono di qualità eccellente. Pesce freschissimo e buonissimo e questo è il punto di partenza per ogni buon ristorante.
Sono rimasta estasiata dalla cena fatta in questo ristorante. Atmosfera bella, personale cortese e preparato, cibo buonissimo. Ottime tutte le portate (degustazione di pesce crudo e due primi), le materie prime eccellenti.
Veramente un'ottima esperienza culinaria. Abbiamo provato il menù degustazione tutto a base di pesce. Indimenticabili la triglia giramondo e il fusilloro in brodo di pesce.
flatwareCarne
"Degustazione "Testa, Mani, Cuore" incredibile."
"con alternanza di crudi, pesce e carne"
"Un percorso raffinato, abbinamenti particolari e indovinati, come ."
"Cucina eccezionale sia di carne ("
"una vera cucina gourmet, a vista, soprattutto di pesce ma anche di carne."
"Abbiamo optato per il menù degustazione di 10 portate (pesce e carne) con il dolce finale."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Cucina raffinata, pensata, concreta.
Cantina ampia con ricarichi adeguati allo standard del locale.
Atmosfera elegante ed accogliente.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30
19:30 - 22:30