Pascucci al Porticciolo


Foto Pascucci al Porticciolo

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 1222 recensioni

restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena

accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni

place Viale Traiano, 85, Fiumicino 00054

call 0665029204

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#9 di 151 a Fiumicino

schedule Oggi chiuso

mail CONTATTA

flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo optato per il menù alla carta, antipasto di ombrina in ceviche e caviale buonissima, gamberi rossi e viola al campari eccellenti, taglierino 100% mare, spaghetto tiepido al pomodoro cernia e plancton con ristretto di vongole fantastico, tali di pesce spada ottimo, centrolofo arrosto con curry di erbe fresche ottimo, per finire maritozzo con panna iodata eccellente.

sentiment_satisfied_alt

Prima volta da Gianfranco Pascucci: serata magnifica. Menù degustazione 'classico' consigliato con eleganza e maestria dalla signora Vanessa. Naturalmente pesce e crostacei, con la materia prima esaltata da un sapiente e.

sentiment_satisfied_alt

Stella meritatissima per questo ottimo ristorante di pesce. Il menù degustazione a 110€ (9 portate che definiscono benissimo la filosofia dello chef) comprende preparazioni che, nella loro apparente semplicità ) sono e vere e proprie esperienze sensoriali.

sentiment_satisfied_alt

La bontà  delle pietanze è la ragione principale per deliziare il palato in questo ristorante dalla location tutto sommato normale. Il pesce qui viene sapientemente esaltato dalle mani dello chef. Eccellenti i tagliolini con tartufo, plancton, mazzancolle e mandorle. Delizioso il calamaro.

sentiment_satisfied_alt

Un ottimo esempio di come anche una cucina di pesce possa essere tecnica rispettando la materia prima e l'autenticità  del territorio. Maestria nei piatti, che portano autenticità  e sapori nuovi al contempo.

sentiment_satisfied_alt

Considerato il ristorante di pesce migliore d'Italia e "un bistellato" abbiamo passato una giornata meravigliosa, coccolati e viziati da Vanessa e il suo personale, ma soprattutto dal mare, dai piatti di Gianfranco. Noi abbiamo scelto la degustazione classica con 5 antipasti, 1 primo, 1 secondo.

sentiment_satisfied_alt

Locale bellissimo e pulito, personale veramente preparato, gentile e disponibile come, del resto, la responsabile di sala. Ordinato menù degustazione e non credo di aver mai mangiato cosi bene in vita mia. Pesce ovviamente freschissimo cucinato in modo sublime.

sentiment_satisfied_alt

Cena meravigliosa, pesce trattato con grande rispetto. Personalmente penso che saper trattare il pesce sia un compito estremamente difficile, poter mantenere il profumo e le consistenze con l'aggiunta di ingredienti e profumi significa avere grande esperienza e rispetto.

sentiment_satisfied_alt

Così come lo scrittore Joseph Conrad amava raccontare il mare, lo Chef Pascucci riesce ad interpretarlo in chiave moderna e mai banale, portando in tavola piatti strepitosi, che hanno come assoluto protagonista il pesce e le sue infinite declinazioni.

sentiment_satisfied_alt

Io sono un'amante del pesce e questo è senza dubbio un ristorante che fa per me. Solo piatti di pesce e quelli provati erano uno meglio dell'altro. Ogni portata era un'esplosione di sapori, mi raccomando provate il fritto.

sentiment_satisfied_alt

Fiumicino è pieno di ristoranti di pesce, anche di buona qualità , ma se volete elevare il livello tecnico, Pascucci e la sua brigata sapranno soddisfarvi. I piatti sono eleganti e di un sapore mai avvertito, combinazione di colori, sapori ed odori indescrivibili.

flagSegnala errore

flatwareCeliachi

sentiment_satisfied_alt

romantica, atmosfera rilassante. Il personale è attento alle esigenze dei celiaci, offrendo un menù dedicato e garantendo la sicurezza alimentare. 1. Cortesia, eleganza, ottima qualità  del cibo. 2. Accortezza per i celiaci. 3. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato. 4. Servizio perfetto. 5. Il personale è attento alle esigenze dei celiaci, offrendo un menù dedicato e garantendo la sicurezza alimentare.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

Un'esperienza fantastica, non trovo davvero le parole per descriverla.

sentiment_satisfied_alt

"Un ottimo esempio di come anche una cucina di pesce possa essere tecnica rispettando la materia prima e l'autenticità  del territorio. Maestria nei piatti, che portano autenticità  e sapori nuovi al contempo. In sala personale esperto e competente, come è difficile trovarne. La proprietaria, gentile."

sentiment_satisfied_alt

"Prima volta da Gianfranco Pascucci: serata magnifica. Menù degustazione 'classico' consigliato con eleganza e maestria dalla signora Vanessa. Tutte le pietanze accompagnate da sorprese culinarie per ingannare l'attesa e preparare il palato. Naturalmente pesce e crostacei, con la materia prima esaltata da un sapiente e."

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

scheduleOrari di apertura

Martedì
20:00 - 22:30

Mercoledì
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30

Giovedì
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30

Venerdì
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30

Sabato
13:00 - 15:30
20:00 - 22:30

Domenica
13:00 - 15:30

emailRichiedi informazioni



INVIA RICHIESTA
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password