Osteria del Seminario

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 750 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via del Seminario, Nepi 01036
call 0761556057open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
flatwarePesce
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
flatwareCarne
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
Non posso che confermare le recensioni positive. Si mangia veramente bene: noi abbiamo provato due ottimi primi al ragù di coniglio, una buonissima carne stufata e due contorni.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità , primo buonissimo e carne con funghi.
Abbiamo preso una zuppa di verdura (ottima) le bimbe fettuccine al ragù buonissime. Per secondo maialino e le bimbe una tagliata di carne forse la più buona che ho mai assaggiato lo consiglio ottimo.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
flatwareCeliachi
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.
Gustosissimo e ricco il tagliere di pecorini di varia stagionatura.
scheduleOrari di apertura