Mastro Titta Pizza

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 665 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Viale Lazio 14, Civitavecchia 00053
call 0766581288open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
flatwarePesce
Abbiamo trovato un menù eccellente fatto di un antipasto grande di pesce soprattutto curato anche nella presentazione, da citare le alici ripiene chicca del cuoco, il pesce fresco e ben cucinato oltre che abbondante e vario.
Abbiamo scelto uno sfizioso antipasto di pesce sia caldo che freddo, due primi piatti di pesce abbastanza.
Pasta allo scoglio super, buonissima anche la frittura.
Abbiamo pranzato in questo localino quasi per caso. Pizza e focaccia fantastici. Zuppa di pesce da leccarsi i baffi e dolci fatti in casa.
Posto gradevole con bella vista sul mare, appena arrivati Fabio ci mette a nostro agio e, per ingannare l'attesa 'offre' un antipastino di pesce fritto marinato.
La volta precedente avevo provato il pesce ma vedendo delle pizze invitanti ai tavoli vicini, ho deciso di tornare in questo ristorante e togliermi lo sfizio di provarla! Non sono rimasta delusa! Pizza ottima, sotto croccantina e sopra morbida, impasto ben lievitato che non risulta.
Sorpresa da questo ristorantino sul lungo mare, l'antipasto tris di pesce era una buona porzione per due e davvero gustoso, ti portano focaccia calda e alicette panate senza chiedere, il vino della casa un'ottima falanghina, per primo abbiam scelto polpo e pecorino - gli spaghetti.
Gradevole pranzo sul lungomare di Civitavecchia a base di pesce. Ottima cucina che spazia da saporiti spaghetti alle vongole o allo scoglio, a frittura di gamberi e calamari fresca, fragrante e leggera, al pesce in guazzetto con un delizioso sugo di pomodoro e per finire.
Oltre alla pizza insuperabile, da provare a pranzo l'ottima cucina di pesce, pochi piatti ma di alta qualità . Lasciatevi consigliare dal proprietario, Fabio, i migliori piatti del giorno. Risotto alla pescatore da 5 stelle.
Locale molto bello, pesce ottimo e la pizza stratosferica, che dire Fabio il titolare è un'istituzione per Civitavecchia, da provare assolutamente.
Ho fatto un pasto a base di pesce ma devo dire che le pizze che mi passavano sotto il naso avevano un aspetto invitante! Poi la pizza bianca al posto del pane era ottima. Antipasti di pesce buonissimi e freschi, anche i primi di pesce.
Una pizza da sballo!!La pizza è ottima e digeribilissima, la birra squisita e se non si ha voglia di pizza, tante alternative di carne e di pesce!!! Ottimo tutto e anche il prezzo!!!Che dire!!!! non per nulla è sempre pieno e.
Molto originale, l'atmosfera da Mastro Titta. Comanda in autocompilazione; ambiente rustico marino ma estremamente conviviale. Ottimo pesce e molto buona la pizza. Servizio all'altezza. Da provare.
flatwareCarne
Conoscevamo già il locale per la buonissima pizza e la carne.
Il tagliere di salumi è una vera armonia di sapori.
I salumi toscani proposti sono fantastici sapori classici.
Buona la carne, le verdure, la pizza ed il dolcetto.
Una pizza da sballo!!
Se non si ha voglia di pizza, tante alternative di carne e di pesce!!!
flatwareCeliachi
Sono rimasto stupito dall'accuratezza nella creazione di una pizza a cinque stelle!
Sono tendenzialmente intollerante al glutine, ma questa pizza a lievitazione 72 ore è digeribilissima.
Anche gli ingredienti per condirla sono di prima qualità .
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Sono tendenzialmente intollerante al glutine, ma questa pizza a lievitazione 72 ore è digeribilissima.
Buona la carne, le verdure, la pizza ed il dolcetto.
Ottima accoglienza.
scheduleOrari di apertura