Manicaretto Cucina Pop

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 121 recensioni
restaurantPesce, Cena
place Lungolago G. Argenti, 29, Bracciano 00062
call 3290232336open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Abbiamo scelto per antipasto un'ottima frittura di pesce e delle bruschette con vongole e pomodorini.
Abbiamo poi preso gli scialatielli ai frutti di mare.
Qualità del pesce: fresco davvero. E' ben preparato.
Cibo ottimo, pesce ben cotto e di prima qualità .
Una gradevole cena a base di pesce davvero freschissimo.
Unica pecca... i tavoli troppo vicino ed il locale un po' rumoroso. Per il resto un successo su tutta la linea, ottimo cibo, pesce freschissimo, dal l'antipasto al dolce.
Pesce fresco quantità giusta, prezzo giusto, i crudi buoni i primi ottimi, squisito il dentice e per finire i dolci.
Oggi come altre mille volte ho portato gente al manicaretto che di pesce se ne intende e tanto e come al solito non sbagliavo crudo e antipasto da paura.
Di passaggio ci fermiamo per un pasto veloce. Cortesia, ordiniamo i piatti con un antipasto e poi un primo ed un pesce al forno. Tutto buono, anche se forse.
Ristorante di livello in una location fantastica, a 5 metri dal lago. Il posto è veramente bello, soprattutto di sera. Se si vuol fare una ottima figura è il posto giusto. Ed il cibo non è da meno: pesce freschissimo e di qualità .
Top del top, tra antipasti sublimi e primi piatti spettacolari, siamo giunti ai secondi piatti estasiati dalla qualità e quantità del pesce super freschissimo servito.
In 5 abbiamo preso piatti diversi, tutti molto buoni (crudo di pesce compreso), ma veramente eccezionale è il polpo mbriaco.
Locale pop, pochi piatti ma cambiano spesso, qualità pesce di mare freschissimo, tra i migliori crostacei crudi mai mangiati.
Ottimo pranzo di pesce con un fritto meraviglioso. Veramente tutto ottimo frittura favolosa ma tutto il resto ottimo bravi.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il locale è molto carino, sia dentro che fuori.
Locale elegante, ricercato e posto in una location mozzafiato.
La prima cosa che salta all'occhio, leggendo il menù, è la fantasia e l'equilibrio nella ricerca degli ingredienti.