Le Cannardizie


Foto Le Cannardizie

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 361 recensioni

restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena

accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni

place Nuova sede Via Vittorio Emanuele 26/28/32/, Atina 03042

call 3401424611

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#1 di 8 a Atina
mail CONTATTA

flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

Non troverete piatti di pesce ma solo piatti realizzati con ingredienti genuini e che nascono dalla tradizione culinaria ciociara interpretata con garbo ed intelligenza.

flagSegnala errore

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

"Ogni due o tre sarebbe stato sufficiente per antipasto ma dobbiamo avere assaggiato una dozzina piccole cose, compresi diversi tipi di formaggio e carne."

sentiment_satisfied_alt

"Dopo che un piatto di pasta al sugo di pomodoro semplice era più che sufficiente (in effetti molto più che sufficiente per mia moglie)."

sentiment_satisfied_alt

"Budino era un pezzettino di crostata, proprio l'ideale per arrotondare vero DISASTRO; Potete trovare il pasto, whth il tocco di una candela sulla porzione di mia moglie."

sentiment_satisfied_alt

"Ho iniziato con Prosciutto e Melone. Che e' un piatto semplice ma era deliziosa."

sentiment_satisfied_alt

"Ho seguito questo con piatto misto di carne che conteneva il formaggio di pecora delizioso. Ci tornerei volentieri per questo piatto da soli."

sentiment_satisfied_alt

"Poi ho avuto costolette di agnello, che non sono come le costolette sappiamo ma erano ugualmente incantevole."

sentiment_satisfied_alt

"Probabilmente Abbiamo avuto la maggior parte delle pietanze estesa lista dei vini vostro piacimento tra di noi, alcuni di questi erano insolita, la trippa e . intestino di agnello fritte 5 etti di nome ma due."

sentiment_satisfied_alt

"Entrambi erano buoni effettivamente, anche se un paio di forkfuls di trippa è abbastanza per me!"

sentiment_satisfied_alt

"Abbiamo poi condiviso qualche piatti di pasta che erano eccellenti e un paio di noi aveva un corso di carne che andava bene, se essenziali."

sentiment_satisfied_alt

"Il food era incredibile, così fresco e gustoso. Il stile tutti serviva di famiglia è PIACIUTA MOLTO le patate. I piatti a base di carne erano fantastici."

sentiment_satisfied_alt

"Piatti sapientemente cucinati (antipasto misto ciociaro) (bocconcini di maiale al Cabernet) (pasta e fagioli) (involtini di verza ripieni di carne) (4 contorni:peperoni di . Ci colpisce fin da subito."

sentiment_satisfied_alt

"Prendiamo un classico Fettuccine ai porcini e dei ravioloni di carne e broccoli (non ."

sentiment_satisfied_alt

"L'antipasto con affettati del posto molto buoni, i primi equilibrati e il secondo di carne buono ed abbondante."

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

I 'cannaruti', creati dallo chef 'Bastianelli' sono un must da gustare imperativamente.

sentiment_satisfied_alt

Gli gnocchi al sugo di spuntature di maiale rispecchiano la volontà  di valorizzare i prodotti tipici del territorio.

sentiment_satisfied_alt

Mancanza di acqua calda nel bagno.

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

emailRichiedi informazioni



INVIA RICHIESTA
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password