Le Cannardizie

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 361 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Nuova sede Via Vittorio Emanuele 26/28/32/, Atina 03042
call 3401424611open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Non troverete piatti di pesce ma solo piatti realizzati con ingredienti genuini e che nascono dalla tradizione culinaria ciociara interpretata con garbo ed intelligenza.
flatwareCarne
"Ogni due o tre sarebbe stato sufficiente per antipasto ma dobbiamo avere assaggiato una dozzina piccole cose, compresi diversi tipi di formaggio e carne."
"Dopo che un piatto di pasta al sugo di pomodoro semplice era più che sufficiente (in effetti molto più che sufficiente per mia moglie)."
"Budino era un pezzettino di crostata, proprio l'ideale per arrotondare vero DISASTRO; Potete trovare il pasto, whth il tocco di una candela sulla porzione di mia moglie."
"Ho iniziato con Prosciutto e Melone. Che e' un piatto semplice ma era deliziosa."
"Ho seguito questo con piatto misto di carne che conteneva il formaggio di pecora delizioso. Ci tornerei volentieri per questo piatto da soli."
"Poi ho avuto costolette di agnello, che non sono come le costolette sappiamo ma erano ugualmente incantevole."
"Probabilmente Abbiamo avuto la maggior parte delle pietanze estesa lista dei vini vostro piacimento tra di noi, alcuni di questi erano insolita, la trippa e . intestino di agnello fritte 5 etti di nome ma due."
"Entrambi erano buoni effettivamente, anche se un paio di forkfuls di trippa è abbastanza per me!"
"Abbiamo poi condiviso qualche piatti di pasta che erano eccellenti e un paio di noi aveva un corso di carne che andava bene, se essenziali."
"Il food era incredibile, così fresco e gustoso. Il stile tutti serviva di famiglia è PIACIUTA MOLTO le patate. I piatti a base di carne erano fantastici."
"Piatti sapientemente cucinati (antipasto misto ciociaro) (bocconcini di maiale al Cabernet) (pasta e fagioli) (involtini di verza ripieni di carne) (4 contorni:peperoni di . Ci colpisce fin da subito."
"Prendiamo un classico Fettuccine ai porcini e dei ravioloni di carne e broccoli (non ."
"L'antipasto con affettati del posto molto buoni, i primi equilibrati e il secondo di carne buono ed abbondante."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
I 'cannaruti', creati dallo chef 'Bastianelli' sono un must da gustare imperativamente.
Gli gnocchi al sugo di spuntature di maiale rispecchiano la volontà di valorizzare i prodotti tipici del territorio.
Mancanza di acqua calda nel bagno.