La Valle del Sacco
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 1934 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Cena
place Via Bartolomeo Bossi 4, Roma 00154
call 065759817open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
flatwarePesce
antipasti con baccala' fritto, polpette di melanzane e la Porn burrata
primo cacio e pepe estiva e carbonara di pesce
sbriciolata e semifreddo al pistacchio come dolci
particolarmente simpatico il cameriere che ci ha servito!
primi con il pesce
tutto di ottima qualità e con quel pizzico di fantasia che rende tutto più speciale
piatti della tradizione si fondono con interessanti proposte dalla carne al pesce alla pizza sottile e classica
abbiamo voluto assaggiare i fritti, OTTIMI, spettacolare il filetto di baccalà
un primo di pesce e la pizza digeribile e fragrante
ho mangiato sia la pizza che il pesce in varie situazioni, entrambi molto buoni
il personale sempre disponibile e cordiale
flatwareCarne
Locale molto semplice ma la qualità del cibo non si discute. Eravamo 9, abbiamo assaggiato tutto: dalla carne ai primi, passando per i fritti e la pizza. Veramente tutto ottimo.
Come nelle altre due occasioni, la cena è stata gustosissima, antipasti di altissimo livello, ottime pizze e anche la carne tenera e deliziosa!
Fritti buoni e abbondanti, il baccalà era praticamente un secondo. Sia chi ha preso i primi che la carne è stato soddisfatto, prezzo giusto.
Ho portato il mio fidanzato non romano. E' stata una piacevole scoperta per entrambi. Il ragazzo che ci ha servito era preparato, simpatico ed educato e ci ha trattato nel migliore dei modi. Servizio veloce piatti eccellenti, una carne così buona non.
Ieri sera sono stato in questo ristorante nel cuore di Piramide dove, con degli amici siamo riusciti a mangiare pizza, primi con il pesce, carne e dolci. Tutto di ottima qualità e con quel pizzico di fantasia che rende tutto più speciale.
Piatti della tradizione si fondono con interessanti proposte dalla carne al pesce alla pizza sottile e classica. Ho provato i fritti e la pizza. Supplì buoni, sono senza carne quindi possono goderne anche i vegetariani, assolutamente da provare la tempura con cicoria e provola. Pizza ben cotta, con condimenti sfiziosi oltre quelli tradizionali. Antipasto tagliere misto e secondi di carne (due tagliate). Ottime tutte le portate e ben preparate le due tagliate. Non poteva mancare il dolce, impagabile per gusto e bontà .
Ottimi primi piatti, carne tenerissima, focaccia calda dolce, amari tutto accompagnato da buon vino e serviti con professionalità .
flatwareCeliachi
"Se ci fosse la possibilità per i celiaci, ci sarebbero maggiori ospiti, anche da parte mia (in famiglia ho un nipote allergico al glutine)"
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Supplì buoni, sono senza carne quindi possono goderne anche i vegetariani, assolutamente da provare la tempura con cicoria e provola. Pizza ben cotta, con condimenti sfiziosi oltre quelli tradizionali. Antipasto tagliere misto e secondi di carne (due tagliate). Ottime tutte le portate e ben preparate le due tagliate.
"Abbiamo preso Carbonara e una Cacio e Pepe Estiva, con fiori di zucca e pistacchi, davvero molto buone!"
"I primi dello Chef Marco sono da sballo: pasta di ottima qualità , dalla cucina romana i classici con il condimento ben tirato e non mancano tante altre scelte nuove ed originai."
scheduleOrari di apertura