La Tavola dei Cavalieri

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 387 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo
place Via dell' Olmo,13, Formia 04023
call 0771734051open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
flatwarePesce
Il menù a base di pesce segue quello che offre il mercato e varia tutti i giorni e viene elencato a voce.
Tra i piatti assaggiati segnalo una insalatina di seppia e zest di arancia straordinaria per freschezza della materia prima è uno spaghetto vongole e bottarga dove il sapore del mare era esaltato.
Nota di merito ai dolci con una cheesecake al cucchiaio pistacchio e mandorla da sogno.
Il primo piatto con melanzane e pesce spada.
Una magnifica serata nell'atmosfera dell'antico borgo di Maranola.
Una vera delizia le trofie con pesce spada, melanzane croccanti su crema di zucca.
Note di merito i cannoli di tonno, come antipasto, ma soprattutto il primo, ovvero linguine con pesce spada e melanzane con crema di zucca.
Consiglio di farsi guidare dai camerieri nella scelta del menu, per avere garanzia di degustare pesce fresco.
Pesce freschissimo ben cucinato, porzioni generose ed una signora in sala.
Piatti cucinati al momento con prodotti freschissimi (pesce).
Due antipasti a testa - vellutata di piselli con seppie e calamaro scottato alle erbe con burratina pugliese appena scaldata.
Ottima esperienza, piatti ricercati e gustosissimi, locale intimo e molto ben curato.
Pesce fresco e accoppiamenti insoliti.
Ottimo il tris di antipasti di mare consigliato dal titolare.
Decisamente raffinati i piatti presentati con creatività anche alla vista, oltre che al palato - moscardini in crema di fagioli - pesce spada con pompelmo e cipolle - formaggio greco con mango e salmone.
Senza dubbio una cucina dalla qualità eccellente. Pesce cucinato sapientemente per esaltarne i sapori. Accostamenti brillanti e dal sapore sfizioso.
Siamo capitati per caso grazie alle recensioni di TripAdvisor, location piccolissima ma molto accogliente, mangiato meravigliosamente il pesce.
Finalmente un ristorante gourmet con porzioni adeguate. Cucina ottima e pesce freschissimo. Ottima la tartare di tonno (come antipasto) e gli scialatielli allo scoglio.
La passione per la cucina ha trasformato il proprietario da ingegnere a creativo della tavola! Locale piccolo ma curatissimo, cucina di pesce molto gustosa e sorprendente per gli abbinamenti.
flatwareCarne
"Un tortino con piselli, uovo e carne di manzo, che non mi ha entusiasmato molto."
"Come primo gnocchi al ragù, molto buoni."
flatwareCeliachi
Eravamo in giro con la famiglia per una passeggiata abbiamo visto che lavorava anche per i senza glutine perchà© abbiamo in famiglia un celiaco E vi dico che siamo stati fortunatissimi e ci ritornerò.
Con noi c'era un ospite celiaco che è stato servito come tutti gli altri.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Cacio e pepe di mare e pasta alle alici ottime.
Nota di merito ai dolci con una cheesecake al cucchiaio pistacchio e mandorla da sogno.
Entrambi buonissimi!
scheduleOrari di apertura
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 23:00
19:00 - 23:45