La Pianetta
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 200 recensioni
restaurantCarne, Pizza, Vegetariano, Pranzo, Cena
place Via Andrea Torresani, 5/7, Fiumicino 00054
call 3914979462open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
flatwarePesce
Cena perfetta, pesce freschissimo e cucinato in maniera superlativa.
Gnocchetto alla crema di scampi tra i migliori mai assaggiati.
flatwareCarne
"Partiamo con antipasto di salumi e formaggio(fantastico), a seguire coda alla vaccinara (cottura a bassa temperatura sugo fantastico e carne morbida e succosa) poi l'ultimo antipasto porchetta(forse poteva sembrava banale invece anche questa cotta a bassa temperatura e finita a forno per dare croccantezza esterna una bomba di sapore morbidezza).Se non avete capito sono amante della cottura a bassa temperatura."
"Secondi piatti. Tagliata di manzo classica molto buona, guanciola o guancia come preferite (cotta a bassa temperatura e servita con una riduzione di fondo bruno ripeto fondo brunobla guanciola era pazzesca un burro) Poi abbiamo assaggiato uno stinco di vitella sempre cotto a bassa temperatura e accompagnato con fondo bruno(la carne dello stinco era fantastica si staccava dall'osso era tenerissima e succosa molto molto buona poi il fondo bruno incorona il sapore.)."
"Abbiamo mangiato molto bene, soprattutto i primi (la carbonara davvero una sorpresa) e la carne, di qualità e ben cotta."
"Abbiamo preso diversi tipi di pizza veramente eccezionali, carne e primi piatti deliziosi."
"Una cucina tradizionale sempre attenta alla stagionalita' con particolare attenzione ai tagli di carne Italiana piuttosto che Galiziana meravigliosamente esposta nelle celle frigorifere che come."
"La cena a base di carne spettacolare, persone preparate e molto disponibili."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Ravioli ripieni di stracotto(clamorosi).
Tagliata di manzo classica molto buona, guanciola o guancia come preferite (cotta a bassa temperatura e servita con una riduzione di fondo bruno ripeto fondo brunobla guanciola era pazzesca un burro).
Non vedo l'ora di tornarci, abbiamo conosciuto i proprietari e abbiamo potuto scambiare con loro anche i dettagli su quello che abbiamo mangiato e ci hanno svelato anche piccoli segreti della loro cucina.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 23:30
19:30 - 23:30