La Mola
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 380 recensioni
restaurantCarne, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Cerquotti, 67, Morolo
call 07751831174open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwareCarne
Abbiamo gustato degli ottimi tagliolini con asparagi e deliziosi secondi di carne, buonissimo anche il dolce.
oltre l'atmosfera davvero particolare, ricordo l'abbondanza dei primi e soprattutto questa bella griglia dalla quale continuavano ad uscire portate di carne una piu' invitante dell' altra.
Carne ottima. Maialino alla cacciatora e Manzo alle verdure da leccarsi i baffi.
preparazione superba per piatti di tradizione ciociara ,sughi eccellenti per paste indimenticabili, secondi piatti di carne preparati in modo superbo.
Ristorante caratteristico della ciociaria, immerso nel verde, su più livelli. Ambiente tranquillo e cortese, ottima carne e piatti tipici della zona.
Che bel posto!Quanta bontà !!da annoverare obbligatoriamente i pennoni al sugo e cacio di morolo,e l infinità di carne,su tutte LA BUFALINA:semplicemente splendida.
il cibo è di Quaità piatti buonissimi, gli gnocchi ripieni al gran cacio sono buonissimi per non parlare delle varie portate di carne tutte ottime.
come secondio piatto consiglierei il FILETTO DI .
Il cibo è fresco e ven preparato.Dall'antipasto al dolce, il vino della casa di buon livello.Carne molto buona, un elogio allo gnocco ripieno, semplicemente delizioso.
Abbiamo mangiato da dio!! La carne cotta in .
gradevole la carne di asino.
Gli gnocchi ripieni li consiglio, davvero fantastici! Per non parlare della carne: tenera e ben condita!
Cibo ottimo come sempre, ottima scelta di carne e primi davvero gustosi.
La carne e' buonissima soprattutto lo spezzatino .
Verrete "seppelliti" da portate di carne buonissima, cucinata in maniera eccezionale.
flatwareCeliachi
Io sono celiaca e Pina mi accontenta sempre quando vado.
( meglio avvisare per tempo, in modo da trovare più scelta per chi è celiaco).
Ero in compagnia di una mia amica celiaca che aveva a disposizione un menu dedicato con le specialità della casa.
Accoglienza strepitosa, attenzione verso il gluten free impeccabile e cibo ottimo.
Una lasagna ( abbiamo avvisato prima ) senza glutine buonissima.
Così come lo stracotto di manzo, lo spezzatino di bufalino e l'abbacchio con le patate al forno.
I piatti anche se semplici raccontano un passato ormai raro, di sicuro un'altra esperienza da fare con prenotazione il giorno prima (per il senza glutine).
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Vengo da Milano, per andare a far Pasqua con la famiglia di mio marito e i miei cognati, hanno prenotato in questo ristorante."
"Lo stinco di maiale, manzo alle verdure non possono non essere presi."
"Personale gentile e disponibile."