La Locanda dello Chef
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 40 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Palmegiani, 27, Rieti 02100
call 3276834907open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:00
flatwarePesce
Il ristorante è specializzato nella cucina di pesce.
Ho assaggiato degli ottimi antipasti caldi/freddi, tra cui una menzione speciale merita il filetto di baccalà alle castagne.
La frittura mista è calda, croccante e asciutta.
Il filetto di baccalà alla mediterranea è assolutamente di livello.
Buona la carta dei vini.
Prezzi assolutamente onesti in considerazione di quello che abbiamo mangiato e bevuto.
Il pesce è ottimo, cucinato semplicemente, profumato, le porzioni sono abbondanti.
Continuano ad arrivare persone che chiedono di sedersi e mangiare.
Se uno vuole gustare un ottimo pesce cucinato alla 'vecchia maniera', deve venire proprio qui, in questo posto.
Ottima cucina dello chef originario della Calabria.
Il baccalà in crema di castagne è sublime.
Coda di rospo con porcini e pomodorini molto gustosa.
Tagliolino con crostacei portato in tegame molto gustoso.
Il locale propone un'ottima cucina marinara a prezzi accessibili.
Servizio attento e puntuale.
La cucina è decisamente ottima, anche nelle portate di pesce.
Chef di altissimo livello e qualità della materia prima (pesce) eccellente.
Ambiente educato, riservato, pulito.
Consigliato a quanti amano davvero la cucina a base di pesce.
Ottima qualità di pesce, eccellente cucina, servizio senza uguali.
Il locale è raccolto e accogliente.
I prezzi sono decisamente accessibili.
Pesce fresco.
flatwareCarne
Il menu offre sia portate di carne che di pesce.
Noi abbiamo preso spaghetti alle vongole, gnocchetti agli scampi.
àˆ un locale non tanto grande ma con menù sia di pesce che di carne sempre eccellenti ed aggiornati.
Il servizio è impeccabile come anche le pietanze sono cucinate con la cura e la passione di uno staff eccellente sotto ogni aspetto.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il baccalà in crema di castagne sublime.
Ho assaggiato degli ottimi antipasti caldi/freddi, tra cui una menzione speciale merita il filetto di baccalà alle castagne.
Tutti i piatti sono stati abbondanti e gustosi; il servizio è stato cortese e nei giusti tempi (rapido ma non troppo).
scheduleOrari di apertura
19:00 - 23:00