La Locanda del Bacconiere


Foto La Locanda del Bacconiere

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 23 recensioni

restaurantCarne, Pranzo, Cena

place Vicolo della Villetta 29, Albano Laziale 00041

call 3283851798

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#31 di 35 a Albano Laziale

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

La selvaggina è di ottima qualità , valorizzata dalle preparazioni perfette e dagli ottimi vini di accompagnamento.

sentiment_satisfied_alt

Considerando la particolarità  di carne che offre e le porzioni, il rapporto qualità  prezzo è buonissimo.

sentiment_satisfied_alt

Un'altra chicca è il personale, che con passione è disposto ad osare con sapori forti e piatti caserecci.

sentiment_satisfied_alt

Offrono la possibilità  di piatti gluten free, perfetto per tutte le esigenze.

sentiment_satisfied_alt

Pasta al tartufo e fettuccine al cinghiale memorabili, vino e carne spettacolari, tiramisù fatto in casa eccezionale!

sentiment_satisfied_alt

Niente a che vedere con le 'famose' fraschette di [nome ristorante].

sentiment_satisfied_alt

La carne è fantastica.

sentiment_satisfied_alt

Ambiente familiare, cacciagione di qualità , primi piatti fatti a mano freschi e gustosi.

sentiment_satisfied_alt

Festeggiato il compleanno pochi giorni fa con tutta la famiglia in una locanda ricca di carne cotta alla perfezione, vini ottimi e location sempre a puntino!

sentiment_satisfied_alt

Ho preso una tagliata medio/sangue da impazzire dalla bontà . Cotta alla perfezione e la qualità  della carne, superiore.

sentiment_satisfied_alt

Ottimo rapporto qualità  prezzo, titolare simpatico e gentile, servizio eccellente. Da tornarci.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

"Ci sono stato per la prima volta, ne avevo sentito parlare molto bene.Gradevole il locale, ispirato al mondo della caccia."

sentiment_satisfied_alt

"Punto forte del locale è sicuramente la selvaggina(daino, cervo, fagiano, pernice)."

sentiment_satisfied_alt

"Abbiamo preso un antipasto del bracconiere con più di dieci assaggini caldi di cacciagione tra piuma e pelo devo dire buonissimi, sfiziosissimi, una pappardella al cinghiale in bianco, capriolo alla grappa."

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password