La Ciociara
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 177 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Prenestina 231, Serrone 03010
call 07751438391open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Il cibo è stato notevole, piatti tradizionali rivisitati. E anche del pesce ottimo.
Paccheri con vongole, fagioli cannellini e fiori di zucca, cremosi morbidi, accoglienti.
Fettuccine con fave e guanciale, fatte in casa, come il pane e tutti i dolci.
Un po' lunga l'attesa perchè i paccheri ci mettono tanto a cuocere, ma ne è valsa la pena.
Sono stato due volte nelle ultime due settimane veramente tutto ottimo sia pasti con la carne e con il pesce.
flatwareCarne
Abbiamo mangiato due ottimi primi ed una tagliata di carne argentina veramente buona.
I dolci poi hanno confermato la loro reputazione, rigorosamente fatti in casa.
Locale ampio e carino, personale gentile e competente, menu con vasta scelta di primi secondi e pizza, particolari e non i classici piatti banali.
Nello specifico la carne piatti enormi carne buonissima e tenerissima cottura a regola d'arte e ben presentata.
Anche la carne di ottimo taglio senza parlare dei dolci composti al momento dalla gentilissima cameriera.
Volevamo della carne alla brace e letto il cartello su strada ci siamo fermati.
Locale molto ampio e accogliente, personale gentile e cibo ottimo.
Sono stato due volte nelle ultime due settimane veramente tutto ottimo sia pasti con la carne e con il pesce.
flatwareCeliachi
"e da anche opzioni per vegani e senza glutine veramente tutto ottimo nulla raggiungere complimenti a tutto lo staff."
"La signora, molto gentile, mi aiuta nell’ordinazione visto che avevo bisogno di alimenti che non contenessero glutine."
"Ottima preparazione per il 'senza glutine."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il cibo è stato notevole, piatti tradizionali rivisitati.
Un po' lunga l'attesa perchà© i paccheri ci mettono tanto a cuocere, ma ne è valsa la pena.
Materie prime eccellenti, cucinate in modo eccelso dallo chef internazionale Bufalini.