Il Pacchero Solitario

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 544 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Giuseppe Verdi 29, Aprilia 04011
call 0692062042open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
flatwarePesce
Tutto il menu, prevalentemente di pesce, ma con alcuni piatti - sia primi che secondi - anche di carne, è preparato, e presentato (cosa non scontata) con grande attenzione.
La cantina e la conoscenza dei vini è di alta qualità .
Ormai periodicamente andiamo al pacchero a mangiare il pesce e soprattutto quando vogliamo mangiare il pesce buono.
Claudio grande scef pietanze di prima qualità , pesce fresco, Tartare di Gamberi, Ravioli con orata, Rombo sfilettato con carciofi.
Locale sobrio ed elegante buona accoglienza.ottimi piatti ben presentati,dall'antipasto ai secondi.Pesce freschissimo con la possibilità di assaggiare pesci non usuali.Sublime il dolce.Apprezzato il cestino con diversi tipi di pane e la lista dei vini.Buon rapporto qualità e prezzo per i piatti che abbiamo mangiato.
abbiamo iniziato bene l'anno con le delizie di Claudio >baccala' fritto su vellutata di ceci >spaghettoni alla carbonara gustosi e delicati in virtu' dell'originale (e segreta) elaborazione dello chef > 'pezzogna' ( pesce morbido e senza spine) cotto a vapore con cicoria ripassata >coppa di tiramisu' (preparata al momento).
Questo rimane uno dei ristoranti di pesce più buoni in cui io sia stata. Pesce cucinato in maniera davvero ottima. Tutto buonissimo e personale cordialissimo. Paccheri favolosi e una frittura di pesce abbondantissima, per non parlare dell'antipasto: buonissimo e INFINITO. Consiglio assolutamente questo ristorante!!
Sono stato in questo ristorante diverse volte e ho trovato la qualità sempre al top. Il pesce è freschissimo e la lista dei vini, essendo un'enoteca, soddisfa ogni richiesta. Lasciatevi consigliare dai proprietari, competenti, cortesi e discreti. Le proposte sono tutte eccellenti, dagli antipasti ai dolci.
Dopo la prima positiva esperienza abbiamo deciso di ritornare in questo emergente ristorante. Si mangia del buon pesce e abbiamo vista confermata l'ottima esperienza della cena precedente. Gentile e disponibile lo staff.
Chi l'avrebbe mai detto .ottimo pesce e sopratutto di qualità .devo segnalare perchè mai provati altrove, come antipasto dei polpi a rondelle fritti con una salsetta da urlooooo .tagliolini telline e bottarga veramente buoni e bottarga decisamente di qualità .
Siamo stati con amici in questo ristorante, abbiamo mangiato del buonissimo pesce, dagli antipasti con vari assaggi dal baccalà , al polipo, pesce spada, mazzancolle e altri tipi di pesce tutti preparati con originalità . Ottimi anche i primi, dai paccheri con telline cozze e bottarga ai tagliolini melanzane e spada.
Ristorante molto curato, credo aperto da poco. Ordiniamo un antipasto consigliato dallo chef (porzione ridotta su nostra richiesta ma comunque sostanziosa) con diverse specialità di pesce tra fritto e non molto saporite; per primo paccheri con vongole, cozze, scampi e gamberi. Qualità del cibo molto elevata.
Fantastico pranzo per pochi intimi per l'occasione di un matrimonio. Insalata di mare espressa, Crostino con salmone selvaggio e bufala, Crostacei in pastella su vellutata di ceci. E poi i famosi Paccheri in mareggiata sapientemente preparati dallo chef Claudio sempre con pesce ec
flatwareCarne
Tutto il menu, prevalentemente di pesce, ma con alcuni piatti - sia primi che secondi - anche di carne, è preparato, e presentato (cosa non scontata) con grande attenzione.
La guida Michelin da queste parti non passa, ma sbaglia. Prezzo giusto e servizio cordiale ed educato, cosa che nel litorale degli osannati ristoranti dai grandi numeri del fast fish dove il rischio avvelenamento è sempre sulla porta, è cosa ormai sconosciuta.
Dimenticavo, la ricevuta fiscale (in questa zona questa sconosciuta) non va richiesta, come dovrebbe essere ovunque viene rilasciata senza sotterfugi o mezzucci vari.
Vivo ad Aprilia ma non conoscevo ancora questo ristorante; è stata una piacevole scoperta, un posto dove ritornare: Piacevole l'ambiente, cortesi e competenti i titolari, cibi ottimi e ben presentati, oltre che illustrati precedentemente; buon pesce, anche crudo ma anche buone alternative di carne o.
Abbiamo mangiato sia carne che pesce e devo dire che era tutto veramente buono e curato. Ambiente pulito bagni compresi. Bravi bravi.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Antipasti scelti: panzanella di crostacei, polipo alla scapece meraviglioso.
Mousse di ricotta con crema inglese al caffè.
Ottimo il sorbetto di anguria e strepitosi i biscottini offerti a fine pranzo.
scheduleOrari di apertura
19:00 - 23:00
19:00 - 23:00
19:00 - 23:00
19:00 - 23:00
19:00 - 23:30
19:00 - 23:00