Il Gattopardo
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 160 recensioni
restaurantPesce, Pizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Bengasi, 4, Anzio 00042
call 069844104open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
"Il locale abbastanza anonimo è un tipico ristorante di pesce e si trova un po' decentrato rispetto al centro di Anzio."
"Abbiamo scelto l'antipasto da 20 euro molto variegato ed apprezzato soprattutto per l'originalità e l'impiattamento delle numerose portate."
"Due mezze porzioni di primo molto abbondanti (spaghetti vongole discreto e tonnarelli allo scoglio eccellenti) ed infine i dolci di buona qualità ."
"Considerando la qualità della materia prima il prezzo è stato abbastanza onesto."
"Lo consiglio soprattutto per gli amanti del pesce di qualità ."
"Propone una cucina di pesce genuina con una impronta sulla tradizione con un tocco di innovità ."
"Gli antipasti crudi e cotti ottimi e abbondanti tonnarelli al ragù di triglia fatti bene e per finire una signora orata ai ferri liquore alla visciola come digestivo offerto molto gradito."
"Location molto carina, locale pulito, ordinato nei minimi particolari."
"Il cibo servito è curato nella disposizione, le portate sono abbondanti e soprattutto ottime con un eccellente rapporto qualità prezzo trattandosi di pesce."
"Grazie all'ospitalità accogliente e familiare del locale e del padrone è come essere."
"Arrivati qui senza aspettarcelo abbiamo trovato: Gusto, Qualità , Personale educato e preparato."
"Antipasti ottimi, Primi Fantastici (lo spaghetto con le vongole forse il migliore del litorale) pesce freschissimo e dolci magnifici."
"Dopo esser passato."
"Serata per festeggiare il fine corso sommelier. Ci siamo sorpresi per la qualità e freschezza del pesce."
"Antipasti crudi Ostriche deliziose gamberi e scampi e pesce 'Fraolino' sfilettato, e poi cotti mousse di salmone e spinaci polipi su cestino di parmigiano."
"Primi delicatissimi gnocchetti con pomodorini."
"Qualche dubbio sulla Location non proprio al centro di Anzio, subito superata dalla familiare accoglienza di Tonino, chef tuttofare del locale."
"Pesce pescato di qualità ."
"Bel locale e buon cibo ben."
"Il ristorante situato a pochi passi dalla villa Neroniana, presenta degli eccellenti menu di pesce abbinati a ottimi vini locali."
"Piatti, che diventano dunque preziosi binomi di tradizione e innovazione."
"Gustosa cena in famiglia a base di pesce, personale attentissimo, antipastini del genere groupon ma apprezzabili, porzioni di primi abbondanti e frittura di paranza veramente ottima."
"Vino fresco e buon dessert della casa semifreddo."
"Andando a spulciare un pò troppo ho riscontrato un pò di."
"Pranzo nel giorno di 1 Maggio, giornata assai difficile per locali spesso affollati e disattenti verso la clientela."
"Invece siamo stati seguiti con attenzione ed abbiamo mangiato bene in modo assai curato."
"Ottimi gli antipasti, il primo ed il secondo di pesce cucinato espressamente dopo."
"Veramente una bellissima sorpresa.Sapori buonissimo, pesce fresco, personale gentilissimo."
"Abbiamo preso antipasti non finivano mai moltissime portate e tutte ottime, spaghetto con le vongole buonissimo e la porzione abbondante il conto?? Onestissimo!"
"Davvero bravi. Super consigliato."
"Leggermente un po' nascosto sulla via Ardeatina, prima di arrivare ad
flatwareCarne
La cucina esalta i gusti del pesce e della carne.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Gli antipasti crudi e cotti sono ottimi e abbondanti.
La sala è adatta anche per ricevimenti e la cucina a vista è molto caratteristica.
Il personale è molto accogliente e ci hanno consigliato sul menù, abbiamo mangiato molto bene.