Il Casale Pomodoro E Basilico
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 320 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Cena
place Via Casa Molinara 63, Palestrina 00036
call 3284115658open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
flatwarePesce
Abbiamo festeggiato domenica a pranzo il battesimo di nostro figlio, avevamo scelto menù fisso di pesce,che dire oltre le aspettative! Tutto buonissimo,pesce fresco, cucina espressa,tutti i nostri ospiti sono stati molto soddisfatti.
Anche la torta buonissima,fatta da Roberta,ha avuto un grande successo!
Entusiasta insieme agli amici del trattamento. Aver lasciato carta bianca all ormai famoso e blasonato cuoco Steven ha soddisfatto in pieno i nostri palati.
Dalla antipasto di pesce .alla impepata di cozze agli spaghetti con le vongole .a quella pasta fatta in casa con noci e tartufo .bhe insomma per .
Per la prima volta entriamo in questo locale dopo una segnalazione di un' amica.Ottimo pranzo di pesce, con piatti abbondanti e di ottima fattura. Da tenere in considerazione i 'pacchetti ai frutti di mare' e la frittura di gamberoni.
Complimenti a Steven. Avremmo potuto optare per una pizza (quelle portate ai tavoli vicini al nostro avevano un gran bell'aspetto!), ma abbiamo preferito provare il pesce: buoni gli spaghetti con le vongole, più che buono il fritto misto nulla da eccepire se consideriamo poi la cordialità del personale .
Un ristorante molto carino (sopratutto in estate per la possibilità di cenare all'aperto). La qualità¡ del cibo à© molto elevata ed i prezzi contenuti. Varia dalla pizza al pesce.
Eccellente la possibilità¡ . Ho cenato in questo simpatico locale del centro di Palestrina un Venerdi. HO potuto assaporare qualche piatto di pesce. Il primo, paccheri allo scoglio, è stato ricco e buonissimo con presenza di vongole cozze e gamberi tutto di buonissima qualità .
Ottimo, su tutti i fronti. Consigliato da amici sui piatti di pesce espressi .ho voluto provare paccheri allo scoglio e mia moglie tagliatelle orata e pistacchi di Bronte. Abbiamo atteso 40 min e ne è valsa la pena. Ottimi. Cucinati bene e con sapore.
Locale carino, personale giovane e gentile, menù vario tra carne, pesce e pizza. Noi abbiamo assaggiato l'ottima crema di ceci con crostini, due primi, tra cui sottolineo la bontà della pasta speck fiori di zucca e zafferano, e una mille foglie con crema e frutti.
Ho provato sia i secondi di carne sia i secondi di pesce e per quanto riguarda questi tutto molto buono, la carne sempre tenerissima. Non ho ancora provato i primi e la pizza. Ristorante carino e anche abbastanza economico, ci vado spesso essendo di Palestrina.
flatwareCarne
"Come antipasti abbiamo condiviso moscardini bruschetta (polipetti), un bel piatto di formaggi con miele locale chutney e delizioso, e Crocchette di salsiccia di ceci e Zafferano (crocchette di ceci con salsiccia e zafferano)."
"Il principale che avevamo il Tagliata ai porcini (fette di carne con funghi - che è stato il mio faviourite), Grigliata Mista (grigliata mista) e la Tagliata Robespierre, rosmarino ginepro (fette di carne con ginepro e rosmarino)."
"Provate gli antipasti: salame, prosciutto, formaggio semplicemente fantastico prodotti!!!"
"Allora provate la carne (Tagliata) si mangia una delle migliori carni che abbia mai mangiato."
"Consigliati i primi piatti con pasta artigianale e condimenti tipici. Molto buona la carne e perfetti i contorni."
"Porzioni nelle giuste quantità , la carne era davvero tenera."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Le pizze hanno un impasto digeribile, ben condite con bordo morbido.
Meravigliosa qualità del cibo, professionalità del titolare e gentilezza dei camerieri.
Locale immerso nel verde, grande sala e sala più piccola riservata molto bella.
scheduleOrari di apertura