Gauchos Ristoranti - Battistini
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 921 recensioni
restaurantCarne, Pizza, Senza glutine, Cena
place Via Mattia Battistini, 606, Roma 00167
call 0645428631open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
flatwarePesce
Dopo tanto pesce è giunta l’ora di tornare a vecchi sapori inconfondibili: sapori argentini.
Assaggiamo delle empanadas verdura, pollo e formaggio molto gustose.
Cucina di grandissima qualità e varietà : carne, pesce, ottimi i primi.
Non sono un'amante della carne, preferisco il pesce o i primi, al massimo gli hamburger.
Ma la loro carne è imbarazzante per quanto è gustosa e morbida e cotta con sapienza.
Non potrei mai prendere una pizza in questo posto perchè questi signori sono davvero.
Cibo molto buono e il pesce sa di pesce.
Consigliato per serate con amici.
Ci siamo stati diverse volte ed è tutto molto buono dalla carne al pesce alla pizza.
flatwareCarne
Grande scelta di piatti di carne, con specialità difficilmente reperibili nelle normali bracerie.
Un VERO ristorante argentino, dove servono della VERA CARNE ARGENTINA, per cui diffidate dalle imitazioni.
La carne è buonissima saporita tenera, buonissimi e ricchi gli antipasti empanadas eccezionali.
Da non perdere il dolce panna e cioccolato, squisito!
Il cibo è rimasto spettacolare, specialmente la CARNE, fantastica, succosa, morbidissima!!!
Argentina nella carne, nei dolci, nelle empanadas, nelle milanesas, nella birra (Quilmes), nel vino (Malbec), nel servizio.
Carne argentina cotta sulla griglia con il carbone quebracho blanco (importato direttamente dall'Argentina), che dovrebbe conferire un particolare aroma alla carne, rendendola saporita e tenera.
Ottimo ristorante di carne, qualità prezzo eccezionale.
Davvero molto soddisfatti di questa serata, passata all'insegna di una carne davvero ottima, tenera e dolce, tipica argentina.
Qualità del cibo ottima. Carne argentina saporitissima e di qualità .
Da provare assolutamente la picanha servita su piastra con carboni ardenti per far scegliere al cliente la cottura più giusta possibile.
Io prendo spesso il controfiletto con aceto balsamico, veramente eccezionale la carne e sapientemente cucinata.
Il cuoco "SA CUCINARE LA CARNE"! Super buone "las EMPANADAS". La "TIRA DE ASADO" SUPER SAPORITA! cotta così bene, che sembrava essere a Buenos Aires.
Ottima carne argentina, anche i dolci sono squisiti.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Piacevole scoperta questa vera churrascheria argentina, soprattutto perchà© frequentata da argentini e sudamericani, quindi garanzia di qualità .
Il titolare, Massimo, è un grande professionista della ristorazione.
Il cuoco" SA CUCINARE LA CARNE"! Super buone "las EMPANADAS". La "TIRA DE ASADO" SUPER SAPORITA!
scheduleOrari di apertura
19:30 - 00:00