Fondi dal 1936

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 557 recensioni
restaurantPizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Corso del Popolo, 4, Grottaferrata 00046
call 069411123open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
flatwarePesce
"una sera a Grottaferrata in questo simpatico ristorante dove il pesce regna sovrano."
"Se vi fate guidare dagli antipasti dovreste aver soddisfatto la Vostra voglia di mare."
"da provare se siete nei dintorni."
flatwareCarne
La qualità non si discute, e la carne è un'altra specialità della casa tra queste.
Cottura al sangue perfetta e bollente.
Locale davvero molto carino e ben tenuto ed accogliente, servizio veloce con personale di sala gentile e professionale.
Inoltre ho provato davvero di tutto qui da Fondi dolci, cocktails, colazione, aperitivo, pizza e dell'ottima carne e primi.
Locale molto bello e carne davvero buona, ho mangiato la Manzetta Prussiana con patate al forno e sono rimasto colpito, eccezzionale!!!
Ottimo anche il tagliere gourmet con affettati e formaggi molto selezionati.
Ieri sera siamo tornati da Fondi per una cena tra amici con tanta voglia di ottima carne e puntualmente il locale si conferma all'altezza.
Tomahawk gustosissima servita sulla piastra in cottura in modo da soddisfare sia chi la preferisce rigorosamente al sangue sia chi un.
Abbiamo mangiato benissimo, i primi fatti in casa e la carne di ottima qualità , per non parlare dei dolci.
Locale consigliato per una cena con gli.
Cibo ottimo, tra primi, pizze e vasta scelta di carne.
Il personale è sempre molto cortese e l'ambiente in generale davvero piacevole.
Dalla colazione con cornetti buonissimi al pistacchio, al pranzo con i piatti veloci, alla cena con la squisita carne, per non parlare della loro pizza con 72 ore di.
Questa sera siamo stati a cena ed abbiamo scoperto una bellissima realtà , qualità e servizio di eccezione. Buonissima la carne e divina la pizza, location di grancasse.
Tagliata di carne ottima con una focaccia di prosciutto di parma come antipasto eccezionale.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
un luogo ben gestito e di qualità .
"La qualità non si discute, e la carne è un'altra specialità della casa."
"Entrambe le due tipologie sono state preparate benissimo. Stile napoletano con cornicione di dimensione ottimale, componenti di qualità e la cottura secondo lo standard di una pizza."
scheduleOrari di apertura