Fermento - Pizza e Cucina

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 328 recensioni
restaurantPizza, Cena
place Via Sferracavallo 66, Sora 03039
call 0776430149open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
flatwareCarne
Pizza e hamburger fantastici, dolci sublimi, ultimamente hanno inserito anche diversi tipi di carne, bistecche, polpette ed altre cose buone.
Ieri sera ho mangiato una bistecca fantastica, tenera, frollata ed egregiamente cucinata.
Qualità dei prodotti, scelta degli abbinamenti, proposte adatte ad ogni esigenza, abbiamo gustato ogni piatto, dalla pizza leggera e fragrante, alla carne: hamburger di prima qualità .
Tutto rigorosamente fatto a mano!! Il locale, moderno.
Erano anni che non mangiavo una pizza così buona, di qualità eccellente, ingredienti freschi personale gentilissimo ed educato, locale molto bello e ricercato, torneremo a mangiare la vostra carne.
La pizza è leggera e ricercata come pure i fritti. Ottima la qualità della carne a km 0. Deliziosi i dessert.
Dimenticate quelle 'solette' di carne (?) secche e insipide che fast food e locali vari ci propinano come hamburger.
Locale innovativo e dal menù classico ma con ingredienti di altissima qualità , la carne è squisita e i piatti accurati nei dettagli.
Abbiamo scoperto solo ieri questo locale. Panini veramente di qualità , a partire dalla carne fino ad arrivare alle salse ed al pane, le cipolle caramellate erano divine.
Pizza eccellente e Hamburger squisiti, da sottolineare carne a km 0. E per concludere ottima scelta di birra e vini.
Consiglio di provare assolutamente gli hamburger di Fermento!!! Buonissimi, ieri sera ho provato quello di maiale. La carne era tenerissima si scioglie in bocca.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Freschezza dei prodotti e professionalità del personale anche da casa.
Locale accogliente, pinsa romana molto buona, gusti sfiziosi e ingredienti particolari.
Pizza con impasto clamoroso, chips buonissime, condimenti ben studiati e bilanciati.
scheduleOrari di apertura