Er Kebbabbaro


Foto Er Kebbabbaro

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 76 recensioni

restaurantPranzo, Cena

schedule Aperto dopo mezzanotte
accessible Accessibile in sedia a rotelle
shopping_bag Take away

place Via Val Di Cogne, 46, Roma

call 3293234836

open_in_new Sito web

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#2285 di 3835 a Roma

flatwareCarne

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La carne è fresca, non surgelata, preparata da loro e nel fine settimana viene cotta al carbone.

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Qualora vi capitasse di viaggiare in Medio Oriente, scoprireste che lo Shawerma lo preparano proprio così.

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Buonissimi anche gli spiedini.

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Ottima anche la selezione di piatti pronti che va dal riso bianco e cous cous ai più elaborati condimenti al montone, al pollo alla brace o ai semplici e deliziosi involtini di foglie di vite.

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Un piatto medio costa 7 Euro. Comprende carne, verdure e/o riso e sfoglie di pane fritto.

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Un kebab medio 5 Euro.

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Ottimo anche l'hummus e la babagonoush.

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Se non lo conoscete provatelo!!!

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Il kebab è cotto con la carbonella e questo da alla carne un sapore unico, corposo e avvolgente.

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Gli spiedini di carne di pollo e di tacchino appena sfornato si sciolgono in bocca.

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I falafel sono super saporiti (e con il pane fritto).

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Sicuramente il punto forte di questo posto è il sapore ottimo della carne dato dal forno a legna.

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Si possono mettere molte cose all'interno come verdure insalata patate varie salse, carne tenerissima e molto gustosa.

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Il pane, fatto tostare sulla piastra, avvolge una saporita carne di manzo/vitello finita di saltare in piastra con spezie.

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Kebab buonissimo; una spanna sopra gli altri, compresi i più rinomati della capitale.

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Una esplosione di sapori, della carne, delle verdure, delle salse tutto freschissimo e sapientemente preparato!

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Carne assolutamente non industriale, cosa estremamente comune in molti altri posti simili di zona e Roma in genere.

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Questo kebab ha convinto tutti i miei sensi, con l'inebriante mix di spezie e l'inconfondibile sapore delle verdure e della carne.

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Il miglior kebab di Roma, per molti versi somigliante ad ali baba di arco di travertino solo che da al basha, personalmente, ho come l'impressione che la mole di carne che inseriscono nella piadina sia maggiore rispetto a quella di ali baba.

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Kebab vero senza troppi strani condimenti ma con quelli basici come vuole la tradizione mediorientale.

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