Cucina ai Monti
star star star star star Valutazione: 5 su 5, basato su 124 recensioni
restaurantPesce, Pizza, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via della Collegiata, 4, Bracciano 00062
call 3342113113open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
flatwarePesce
Sono venuto in questo ristorante incuriosito dalla fama del cous cous, abbiamo preso quello di pesce ed era eccezionale come anche la zuppetta di gamberi.
Sono stato recentemente in vacanza per due volte a Trapani e solo in un ristorante quasi stellato di Mazzara del Vallo ho trovato un cous cous paragonabile a questo.
La prossima volta assaggerò anche gli altri piatti del menù.
Due tartare di pesce eccezionali, abbinate a frutta di stagione, materie prime freschissime.
Abbiamo poi scelto di provare il loro cous cous, sia di agnello che di pesce.
Certo non abbiamo provato tutto, abbiamo mangiato pesce e nella fattispecie Medaglioni capesante e gamberi con salsa di pomodorini confit, la seppia.
Piatti elaborati con vera passione, i miei preferiti sono senza dubbio quelli di pesce ma ovviamente sono gusti.
Antipasti a base di pesce rivisitati dalla maestria e passione della chef Claudia Catana.
Cous cous con tantissime varietà di pesce e molluschi.
Siamo stati ieri sera in questo bellissimo ristorante sotto al castello di Bracciano, devo dire che è tutto buonissimo, materie prime eccezionali sia di pesce che di carne, servizio molto attento e cortese, il titolare molto simpatico e attento ai minimi dettagli.
Siamo ritornati al Ristorante Cucina ai Monti di Bracciano ed abbiamo provato il nuovo menù a base di pesce.
Io ho scelto antipasto e secondo di pesce ed erano piatti buonissimi, come i primi piatti presi degli amici ed i dolci.
Ottima cena di pesce ai piedi del castello di Bracciano. Cucina di qualità e di sostanza nel rispetto della tradizione italiana e ottimo servizio.
flatwareCarne
"Iniziamo con antipasti come la Carne Salada del Trentino con fonduta di Parmigiano Reggiano e olio di Nocciole"
"materie prime eccezionali sia di pesce che di carne"
"sia i primi che la carne, sia la tagliata che lo stinco di maiale erano di ottima qualità "
"abbiamo provato il nuovo menù a base di pesce ma Alessandro di carne"
"Tartare di Spigola e Tonno, il loro Fish and Chips con le seppie e patate viola, lì tartare di Fassona a seguire"
"mangiato a base di carne, piatti curati, qualità e tecnica di primissimo livello"
flatwareCeliachi
"Piacevole sorpresa per la nostra amica Celiaca, hanno addirittura il pane per celiaci"
"Accontentati in tutto, sia dal pane che dai piatti"
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Sono venuto in questo ristorante incuriosito dalla fama del cous cous.
Sono stato a cena con la mia compagna e la nostra cagnolina.
Occorre qualche sistema per rinfrescare gli avventori, anche solo un ventilatore, ma non di quelli verticali.
scheduleOrari di apertura