Contrasti Bottega Gastronomica


Foto Contrasti Bottega Gastronomica

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 64 recensioni

restaurantPranzo, Cena

pets Cani ammessi
accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni

place Via Abate Tosti, 33, Formia 04023

call 0771904104

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#29 di 41 a Formia

schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00

mail CONTATTA

flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

Le specialità  a base di pesce erano presentate in modi sorprendenti e originali.

sentiment_satisfied_alt

Questo approccio audace alla preparazione del pesce ha dato vita a una serie di piatti che erano un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.

sentiment_satisfied_alt

Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la varietà  di contrasti culinari che ho potuto sperimentare in ogni portata.

sentiment_satisfied_alt

Dalle delicate note affumicate alle esplosioni di sapori audaci, ogni boccone era una nuova avventura per il palato.

sentiment_satisfied_alt

Il nome stesso del ristorante, 'Contrasti', riflette perfettamente l'esperienza che si vive qui.

sentiment_satisfied_alt

L'abilità  degli Chef nel bilanciare sapientemente sapori diversi e ingredienti inusuali è davvero ammirevole.

sentiment_satisfied_alt

Ogni portata era un viaggio attraverso una gamma di sensazioni gustative, un viaggio che mi ha sorpreso e incantato ad ogni turno.

sentiment_satisfied_alt

Non posso concludere senza menzionare anche la selezione dei vini disponibili, offrendo un'ampia scelta di opzioni per accompagnare ogni portata in modo impeccabile.

sentiment_satisfied_alt

Il ristorante Contrasti a Formia, che si affaccia direttamente su di uno squarcio del Golfo, è un gioiello culinario che brilla per la creatività  e l'abilità  del signor Carlo.

sentiment_satisfied_alt

Se cercate un'esperienza gastronomica che vi sorprenda e vi delizi in egual misura, non cercate oltre.

sentiment_satisfied_alt

Il ristorante subito appare una spanna al di sopra degli altri della zona, atmosfera soffusa e silenziosa con alle spalle la torre di Mola e affacciato sul porticciolo storico.

sentiment_satisfied_alt

Subito ordiniamo e ci lanciamo sugli affettati di mare, che si sono rivelati essere strepitosi.

sentiment_satisfied_alt

Buoni i tacos con baccalà  ed i calamaretti cotti con il loro nero.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo assaggiato vari primi tra cui gli spaghetti a vongole, le linguine al burro e bottarga di pesce spada e la pasta fresca con il granciporro.

sentiment_satisfied_alt

Tutto molto buono ma le linguine al burro hanno vinto il primo premio.

sentiment_satisfied_alt

Ottima la frittura ed i dolci.

sentiment_satisfied_alt

Prezzo con un paio di bottiglie di vino si attesta sui 60€ a testa.

sentiment_satisfied_alt

Bella location, servizio piacevole e carta dei vini discreta.

sentiment_satisfied_alt

Il misto di antipasti è soddisfacente, menzione particolare ai calamari ripieni e al pesce frollato.

sentiment_satisfied_alt

Per primo i cavatelli al granciporro buono ma con la pasta fatta in casa un filo oltre cottura e le pappardelle al ragù di moscardini.

sentiment_satisfied_alt

Prezzo corretto per qualità  e servizio.

sentiment_satisfied_alt

Questo ristorante mi ha completamente sbalordito, la loro tagliata di salumi di pesce è ottima, ottima la frittura e i primi piatti.

sentiment_satisfied_alt

Ristorante ottimo! Ho ordinato diversi piatti ai frutti di mare e pesce ed era tutto fresco e cucinato in modo sublime.

sentiment_satisfied_alt

Proposte originali e qualità  ottima. Non il solito ristorante di pesce, i piatti sono studiati e curati, gli abbinamenti particolari.

flagSegnala errore

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

Le specialità  a base di pesce erano presentate in modi sorprendenti e originali, e spesso presentavano un tocco inaspettato che richiamava elementi tipici delle pietanze di carne.

sentiment_satisfied_alt

Una delle cose che ho apprezzato di più è stata la varietà  di contrasti culinari che ho potuto sperimentare in ogni portata, come un tagliere di 'salumi' di pesce o di pappardelle ai 32 tuorli.

sentiment_satisfied_alt

Dalle delicate note affumicate alle esplosioni di sapori audaci, ogni boccone era una nuova avventura per il palato.

sentiment_satisfied_alt

Il nome stesso del ristorante, 'Contrasti', riflette perfettamente l'esperienza che si vive qui. L'abilità  degli Chef nel bilanciare sapientemente sapori diversi e ingredienti inusuali è davvero ammirevole.

sentiment_satisfied_alt

In sintesi, il ristorante Contrasti a Formia, che si affaccia direttamente su di uno squarcio del Golfo, è un gioiello culinario che brilla per la creatività  e l'abilità  del signor Carlo. La sua è autentica passione per l'arte di cucinare.

sentiment_satisfied_alt

Se cercate un'esperienza gastronomica che vi sorprenda e vi delizi in egual misura, non cercate oltre.

sentiment_satisfied_alt

Non vedo l'ora di tornare con amici intenditori per scoprire nuove delizie e sperimentare nuovi e affascinanti contrasti. Quello che mangi qui non mangi da altre parti.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

scheduleOrari di apertura

Martedì
13:00 - 15:30
20:00 - 23:00

Mercoledì
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Giovedì
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Venerdì
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Sabato
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

Domenica
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00

emailRichiedi informazioni



INVIA RICHIESTA
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password