Classe88 ristorante
star star star star star Valutazione: 5 su 5, basato su 90 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Sandro Pertini n. 320, Rieti 02100
call 3494683176open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 15:00
flatwarePesce
E lo è non perchè i proprietari si siano accomodati su un menù vincente, privo di rischi e ripetitivo ma perchè si rinnovano in continuazione, rischiando e proponendo sempre nuovi piatti con accostamenti innovativi ma che non tolgono nulla al sapore genuino del pesce.
Tutto è gradevole, leggero, accattivante nell'impiattamento.
Carta dei vini assortita e di livello.
Ristorante raffinato ed elegante come i ragazzi che lo gestiscono.
Cucina a vista, alimenti freschissimi, le cozze che abbiamo mangiato sembrava che le avessero pescate al momento, impiattamento perfetto.
Il menù è sufficientemente articolato per soddisfare tutte le richieste, specialmente per quanto riguarda chi ama mangiare il pesce.
Locale pieno, nonostante fosse mercoledì sera.
Consigliatissima la degustazione degli antipasti, pesce fresco.
Finalmente sbarca a Rieti una cucina innovativa, creativa, di qualità , giovane, di pesce!!!
Unica pecca è che non sono riuscito ad arrivare ai dolci.
Antipasti e primi fantastici.
La freschezza degli ingredienti e la riuscita dei loro abbinamenti garantisce un risultato eccellente.
Consiglio in particolare, in questo periodo, l'ombrina con la crema di cavolfiore e le puntarelle, ma anche la frittura di pesce, un classico del.
Le portate tutte ottime, fresco cibo e curato nell'aspetto, quantità da gourmet, prezzo proporzionato alle portate.
Prima domenica senza covid… si va a mangiare pesce… ristorante non molto grande, ben distanziati i tavoli, cameriere preparato, controllo green pass tassativo (sacrosanto).
Pietanze di pesce: antipasto (5 assaggi) 2 primi (tagliolini e riso) tutto rigorosamente di pesce rombo arrosto sfilettato e frittura Dolce ed altro.
Servizio impeccabile, locale tranquillo ed accogliente, max professionalità .
Siamo andati con delle aspettative già alte visto le recensioni che ci avevano fatto. Che dire vale la pena andare per degustare dell'ottimo pesce cucinato con passione e sapienza.
Locale nel quartiere Campoloniano, aperto da pochi mesi e caratterizzato da esterni ed interni un poco algidi. Il menu è invece di livello eccellente: tutti i piatti (quasi esclusivamente pesce) sono cucinati in modo molto accurato e presentati anche con buon gusto estetico.
Nonostante la location non proprio accattivante, siamo stati piacevolmente sorpresi dal servizio molto educato e professionale, ma soprattutto dal menù a base di pesce cucinato in maniera innovativa ma non a.
Occasione per gustare pesce in zona Montana. Personale attento e non invadente, lei direttrice di sala prende le comande e consiglia con spiegazioni minuziose le portate, lui cuoco con amore nella cucina.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Antipasti e primi fantastici.
Ristorante di pesce con location moderna, sobria, elegante.
Classe 88 è sempre e comunque una garanzia.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 23:30