Ciccio e La Ristogatta

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 603 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine
place Via di San Salvatore 3, Anguillara Sabazia 00061
call 069968468open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
flatwarePesce
SPETTACOLARE!!!!Antipasto sublime, il mio baccalà mantecato una delizia e il formaggio all'arancia una particolarità mai assaggiata.
i pici ai calamari non erano da meno.
Primo con il tonno del mio compagno veramente ottimo.
Frittura di pesce asciutta e croccante.
Piatti abbondanti con prodotti freschissimi.
Particolari e degni di nota i piatti di pesce.
Il personale gentilissimo, la cucina regionale impeccabile (pesce del lago, tagliere salumi e formaggi delle zone limitrofe come anche il vino della casa).
Fettuccine e dolci.
un buon carpaccio misto di pesce.
Si mangiano sia piatti di carne che di pesce.
L'antipasto d'involtino di pesce con le melanzane con glassa d'aceto balsamico (ricetta vecchia gestione) migliorata e trovata squisitissima.
Mangiato benissimo carne cotta molto bene e vino all'altezza! Carne e pesce cucinato molto bene!
ottimo dessert abbiamo aspettato un pochino ma ne è valsa veramente la pena!
principalmente basato sul pesce di lago, ma anche con escursioni.
I proprietari, Daniela e Ciccio, propongono un menù ampio e sfizioso con selezione di carne, pesce e prodotti rigorosamente di qualità .
buoni piatti soprattutto di pesce.
flatwareCarne
servizio e cibo ottimi dal pesce (ben pulito e fresco) alla carne (difficile scordare la tagliata con crema tartufata e noci)!
Ottima materia prima. Si mangiano sia piatti di carne che di pesce.
Mangiato benissimo carne cotta molto bene e vino all'altezza! Carne e pesce cucinato molto bene!
Locale piccolo ed accogliente, a parte la terrazza per il periodo più caldo, si viene accolti dalla proprietaria con gentilezza, cordialità e attenzione. Menù con piatti semplici ma particolari, si può scegliere fra carne o pesce, pietanze del giorno, dolci fatti in casa, tutto quello.
Il cuoco è toscano e molti piatti sono toscani. Antipatico con salumi formaggi serviti con miele e varie salsine. Gnocchi al sugo di carne eccezionali carbonara di mare. Dolci fatti.
Bellissima terrazza con vista lago. C'è una cura particolare ad ogni dettaglio, la proprietaria accoglie con molta gentilezza e cura. Il menù è vario, dai piatti di carne al pesce.
Osteria che propone sia piatti di carne che di pesce (forse con maggiore propensione per questi ultimi); per una serie di casualità abbiamo optato tutti per la carne, il risultato è stato comunque accettabile: per iniziare la scelta è caduta su dei tonnarelli cacio e.
Non solo pesce, come ci si potrebbe aspettare, ma anche carne e piatti della cucina romana. La disponibilità è la gentilezza sono le caratteristiche che si evincono appena arrivati, ma anche per i piatti ed i vini nulla da eccepire. Molto buona la zuppa di.
Tornare nello stesso ristorante dove si mangia da dio e meraviglioso ci sono stata martedì sera a fare il giro pasta che nn ce la fai a finire ma e tutto buono nn riesco a trovare un difetto qualsiasi cosa da pesce a carne.
flatwareCeliachi
"La sorpresa, per me che sono celiaco, di trovare un tortino senza glutine al cuore caldo di cioccolato fondente squisito!"
"Mia figlia celiaca non ha avuto nulla da invidiare a noi glutinosi."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
La vista del lago dal tavolo era un incanto per gli occhi.
"Vale la pena partire da Roma per mangiare in questo delizioso ristorantino ad Anguillara Sabazia, con affaccio della bella terrazza sul lago di Bracciano."
La cucina del ristorante era salda e sfiziosa.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00