C'Era Una Volta
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 440 recensioni
restaurantPesce, Pizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo
place Via Parodi 200, Colle di Tora 02020
call 07651897031open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Aperto ora, chiude alle 23:00
flatwarePesce
Cibo ottimo dalle fettuccine con funghi alle bucce di patate fritte ai buonissimi ceci e gamberetti e poi il pesce Coregone al forno con patate e altri ottimi pesci di lago (luccio reale.
Abbiamo provato dei piatti con pesce di lago specialità della casa che ci hanno molto soddisfatto.
Il pesce di lago qui è stata una bella scoperta.
Buonissimi l'antipasto del lago (anche rana), gnocchi coregone-persico-gamberi di lago; frittura.
Abbiamo mangiato, ovviamente pesce di lago Coregone, persico, Trota salmonata, non c'era il luccio( peccato!).
Abbiamo mangiato; trittico formato da gnocchi, ravioli, tonnarelli con sughi diversi, secondi di pesce.
Abbiamo mangiato qui per un'occasione speciale di famiglia, chiedendo cose diverse: tutto buono, dagli antipasti di pesce a quelli di terra.
Antipasto misto di pesce fantastico, abbinamenti azzeccati che esaltano i vari tipi di pesce.
Tagliolini persico e pesto davvero ottimi.
Abbiamo scelto il pesce di lago dall'antipasto al secondo piatto.
Mancava un posto da visitare per provare il pesce di lago ed eccolo qua. perfetto cucina ottima, personale gentile e cordiale.
Un rapporto qualità /prezzo ormai introvabile.
Ho mangiato l'antipasto 'c'era una volta' molto saporito e con una combinazione di pesce non sempre facile da trovare con elementi come, ad esempio, la rana fritta.
Giornata all'insegna del buon cibo: pesce di lago per condire i primi piatti (gnocchi, ravioli, tagliolini.) e pesce di lago come pietanza, in entrambi i casi davvero ottimo.
Pesce d'acqua dolce cucinato alla perfezione, antipasti ottimi e variati con dei gamberi di fiume da urlo quanto a freschezza e semplic.
flatwareCarne
Abbiamo ordinato: fagioli con le cotiche, trippa, arrosticini e abbacchio scottadito, contorno verdure grigliate.
La carne è ottima, e anche la pizza è veramente buonissima.
Ottima la cucina, indipendentemente dalle pietanze che si sceglie di ordinare: antipasti, primi piatti, carne, pesce di lago o pizza.
Siamo stati con degli amici a cena dietro suggerimento sabato 14 settembre 2019 dopo una bella giornata sul lago del Turano e castello Antuni. Veramente una bella scoperta. Locale caratteristico arredato in modo semplice e curato. grande varietà di piatti tra pesce di lago, carne.
Ottima cucina, un sapore che non ti scordi più dagli antipasti sfiziosi, ai super primi e secondi di carne e pesce che ti fanno leccare i baffi.
Ottima la grigliata mista di carne e il filetto di trota al limone.
Ottima la location con bella vista sul lago, accoglienza familiare da parte di guido ed isabella storici ristoratori del lago del turano. Un perfetto mix di cucina tipica di campagna con paste fatte in casa carne alla brace proveniente dagli allevamenti di zona e cucina di.
Se siete amanti del pesce di lago questo è il posto ideale! Gamberetti, coregone, persico, carpe, anguille, lucci. Ma se preferite la carne anche questa non manca: cinghiale abbacchio e arrosticini! Pasta e dolci fatti in casa! Personale cortese.
A partire dal cibo, cucinato in maniera semplice ma di qualità ineccepibile, passando per la proposta che spazia dal pesce alla carne.
Punti di forza di questo ristorante il personale giovane, cordiale e veloce, il pesce cucinato molto bene, i dolci e la genziana per digestivo.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Il ristorante quasi pieno ma ci hanno trovato un tavolo nella saletta inferiore con aria condizionata, si stava molto bene.
Cibo ottimo dalle fettuccine con funghi alle bucce di patate fritte ai buonissimi ceci e gamberetti.
Locale pulito, accoglienza, staff giovane professionale, super disponibile, tutti bellissimi e simpatici.
scheduleOrari di apertura